iPhone5 影片 繁體中文字幕 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共11頁 12345678910 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 108 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

使用youtube的夥伴記得開啟字幕功能喔~

下面的CC要打開喔

看完影片你會發現一個重點

所有操作都是單手完成

這就是這次影片的關鍵核心,拉長的螢幕仍適合你用單手操作

不會開字幕的就看合成版的版本囉

其實內嵌版比較好,因為可以回去偷偷改錯字

合成版因為自動跑我的編碼系統,就會加上片頭片尾以及浮水印

且錯字不能改,挺麻煩的
    此篇文章於 09-13-2012 06:57 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實說真的,看完影片之後,我真的很想買這個工藝的極致...

真的漂亮啊~

尤其我想買黑的

剛加入我們

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完影片,真是太美哩 !!! 買黑的+1 (本來是想買白的)

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    這次黑色顏色真的配的太完美了.........吉米大~有考慮要幫大家一起帶嗎???????我可以先報名嗎??????????^^

剛加入我們

註冊日期:08-10-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    比小弟預期中的更棒!唯一的問題是......為什麼台灣不是第一波開賣的國家勒

剛加入我們

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實說真的,看完影片之後,我真的很想買這個工藝的極致...

真的漂亮啊~

尤其我想買黑的
    吉米大我也想買黑的 感覺真的很漂亮 !

愛用者

註冊日期:09-30-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 41個感謝
    看到iphone5 聽筒上面的鏡頭 讓我感覺像是耳溫槍...

是要讓我們邊講電話 邊讓iphone5順便檢查我們耳朵內有沒有病變還是耳屎?..

改天會有程式編輯人員 開發新的程式 利用iphone5當耳溫槍 XDDD

新生報到

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    買了水貨 sim卡也不能diy剪裁!
    看來只能等台灣上市了

新生報到

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    英國因該是第一批,那我就可以拿到了!

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    整體而言 對於其他人來說可能是了無新意的設計!
    簡單來說就是1支效能加快加長型iPhone 4S
    但是對我這個第一代用到現在的人來說
    功能及設計上也不這麼苛求
    我相信 還是會有很多人買單

相似的主題

1. [影片] 2012WWDC中文字幕影片
    由aa716823論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 06-20-2012, 23:01
  2. [影片] New iPad官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 74