[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 88 條

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    想問一下
    這個耳機是之後的iPhone都會送還是只限iPhone5

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: mr811208 查看文章
    想問一下
    這個耳機是之後的iPhone都會送還是只限iPhone5
    昨天發表會的說法是

除了iPod Shuffle之外

新的iPod系列與iPhone5都會附上此耳機
    此篇文章於 09-13-2012 17:42 被 russel053 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: thelovebug 查看文章
    希望這隻的表現對得起他的價格~之前那隻以他的表現來看真的算是頗貴
    那表示你還沒買過更貴更爛的...

我真的很佩服那些我說的又貴又爛的耳機也能賣的出去...

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    那表示你還沒買過更貴更爛的...

我真的很佩服那些我說的又貴又爛的耳機也能賣的出去...
    蠻想知道吉米大說的地雷是那些~

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    之前附送的耳機都沒有開箱用過,因為聽久會不舒服~

後來轉去用內耳式耳機都還頗喜歡~

去年因為當時在用的鐵三角放在公司用~就買了他那副內耳耳機~還不錯用~覺得值得~

不過這付耳機我也頗期待的~~~想到iphone5有附~~~~YEAH!!!

yeukkei 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2009
    謝謝你: 21
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    me too~~~

powellhuang 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2010
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    吉米大 快開發一下 可以說"讚"的功能啦~!!
    看到你說"我真的很佩服那些我說的又貴又爛的耳機也能賣的出去" 恨不得有"讚"可以按說~!!!
    話說回來親身經歷的體驗之前Apple內耳式的品質也是沒話說
    本人是覺得跟鐵三角的細膩度應該差不到10% 價格卻是人家的1/5~大家說是不是~!!!

海盜船長

註冊日期:09-24-2009
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    這次看完整個APPLE 的發表,最期待的反而是這耳機
    我現在用的也是當初買的寶藏***,用到現在,CP 值超高,只有顔色不搭我的白phone
    希望這款耳機可以提供真正的”高品質” 在這個價位下~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    我沒分享過的少碰就是了,尤其不能試聽的高價款更要小心

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    還好我是木耳....(這值得驕傲嗎?)

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端