[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 88 條

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我沒分享過的少碰就是了,尤其不能試聽的高價款更要小心
    吉米大是指前陣子被收購,後來又以半價賠售掉的那間嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    其實我看到很多人在罵這個耳機

我想要說的是

你拿什麼來比?

我只會拿它跟現在的蘋果耳機去比,應該是這樣比才對,若是比現在的好,那就是進步,就值得買,,希望它不會讓我失望。

剛加入我們

註冊日期:11-02-2008
    玩到最後一定都是依照「個人」需求去「量身訂做」的啦

只是很多人喜歡拿這種跟那種比...

根本不一樣等級啊...

不過自從UE被羅技吞下之後

我真的覺得...唉....

變差了嗎?我正想買呢!還是買Apple掛保證的呢?

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這是很中肯的報導 希望他的品質如何之前一代的完好
    因為 以前佩戴耳機睡覺或者運動 經常性會把線給拉扯到
    i Phone 的耳機 我戴著睡覺2年 連壞都沒壞 品質超優
    還是那句老話 反正我還是要等 種花 的新費率出爐才下手
    4S 高容量機型與 5的高容量機型 簽約價差大不大是影響我買的原因

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我看完影片就不自主的去下單了....哪***這樣~~

新生報到

註冊日期:07-15-2009
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    請問一下,這個耳機是不是就不能左右邊戴反了?
    除非有很強調立體聲的音樂,不然我都是左右耳隨便戴呢!
    不知道這個戴反會不會不舒服?
    會不會開賣後有人RL不分然後就說新耳機很爛呢?

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    好想要一付

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    看官網介紹,iPhone5好像有附旅行盒,touch和nano只有耳機而已

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    非常值得一試

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    小白終於進化了
    看到這副耳機
    有一種想買衝動

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端