[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 88 條

新生報到

註冊日期:11-29-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    坊間"耳道式耳機"充斥,但Apple卻花了三年改良"耳塞式"耳機
    看來 Apple 與我對耳機的看法是相近的!
    耳道式耳機並沒有比較好:
    既有「清潔」問題、又有「隔絕效果太好」的問題.

舊的原廠耳機橡膠處都已腐爛,剛好可趁這次換個新氣象~ : )
    希望在材質選用方面可以更聰明一點~
    橡膠等會黏梯梯 + 腐爛的材質就別用了吧~

PS.於Iphone4.tw 潛水已久,首po就是這篇令我引起共鳴的Earpods討論~ : )

新生報到

另,才剛剛在自己的 FB 上稱讚新的 8-pin Lightning connector 很聰明地解決了正反方向性的問題

現在定神一想,Earpods 卻創造了「必須先判別左右耳」的un-universal design....

整體系統算是"+1" 又"-1 ",扯平了..... : )

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    為什麼耳機要左右耳都可以戴?左右的聲音又不一樣,看一下會花你多久時間嗎?而且每個耳機都有清楚標明LR啊

新生報到

耳機這東西還蠻弔詭的.
    正常使用時,因為被以往的商品教育的結果→會先看 L / R
    我也是這種會想聽正確聲道的人

不過,也因為以往的耳機形狀正圓對稱,所以就算戴錯也還是能聽,
    匆忙的時候其實也不會管左耳還右耳
    況且,音樂的左右聲道其實也並不是那麼重要....(影片比較重要)

但是這次的Earpods 開孔非常詭異,
    要是隨手一拿沒「裝」對,能不能正常地聽音樂倒還其次.
    如果因為形狀的不對襯而造成耳朵有「被異物侵入感」
    那在user experience的使用上一定是負分的~

anyway. 聽之前的版友說網路上已經開放下訂了. 我想我還是會去buy一組的~ha

nelsonhsiao 的頭像

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: Dozzko 查看文章
    另,才剛剛在自己的 FB 上稱讚新的 8-pin Lightning connector 很聰明地解決了正反方向性的問題

現在定神一想,Earpods 卻創造了「必須先判別左右耳」的un-universal design....

整體系統算是"+1" 又"-1 ",扯平了..... : )
    我不覺得有不妥耶,如果用iphone看影片你就知道左右耳標示有多重要了。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    今天一早進辦公室就上網定了一副 大概禮拜六就拿到了吧 期待

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: nelsonhsiao 查看文章
    我不覺得有不妥耶,如果用iphone看影片你就知道左右耳標示有多重要了。
    我只有一耳聽得到**"

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    耳機(耳罩式)我都買100,200的,壞了去電子材料行買來換,一個20元2個40,對我的耳朵來說聽不出好壞,當接觸的東西越多東西的好壞也會越計較,但是我還是一貫的可以用就好.一貫的用價錢衡量,在乎自己在乎的就好

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    Apple EarPods 能更有效抵受汗和水
    那線控哩?
    我之前的就是因為線控有水掛了

flya330 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 571
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    看到蘋果這樣用心推出新的耳機,

揪甘心!!!!!!!!!!!!

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端