[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 88 條

新生報到

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我好希望會有黑色的出來唷!!因為白色好容易髒...之前接待一個肯亞的客人,他電腦線&耳機線都黃黃髒髒的,我騎車聽,現在原本小白的線也變黑黑的了...

新生報到

註冊日期:10-14-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大iphone5有給沒有啊!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我一開始就買了兩副. 我只覺得是設計師真的有考慮到使用者的習慣, 以前的耳機, 我都戴不住, 所以一用到earpod. 就馬上喜歡它

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: xx1314520 查看文章
    大大iphone5有給沒有啊!
    有附一個耳機喔

新生報到

註冊日期:01-17-2013
    這支耳機真的不錯
    帶起來很舒服

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    我也真的覺得好用!雖然偶而會看到戴了就掉的誇張負評,可是最後發現是不知道有左右耳之分,
    可是.....可是.....可是聲音本來就有分左右耳啊~
    真的是以前廉價耳機造成耳機不知分左右的後果。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    好用到我爸整天掛著...

PigTailLeo 的頭像

新生報到

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 3
    引用 作者: jaylaruan 查看文章
    不知真的那麼厲害能適應各種耳型...原本的都戴不住,一直掉....
    我想你應該已經試過了吧,這款新的耳機,本來我是滿心期待,結果,還是會掉.... 只能怪我娘把我耳朵生的太大,耳洞也太大,所以,戴不住,還是會掉! 桑心啊...

似乎只有耳塞或耳罩式的才能滿足小弟的大耳朵...
    此篇文章於 01-31-2013 18:15 被 PigTailLeo 編輯。

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: PigTailLeo 查看文章
    我想你應該已經試過了吧,這款新的耳機,本來我是滿心期待,結果,還是會掉.... 只能怪我娘把我耳朵生的太大,耳洞也太大,所以,戴不住,還是會掉! 桑心啊...

似乎只有耳塞或耳罩式的才能滿足小弟的大耳朵...
    天無絕人之路~
    1943在等著你XDDD

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    上班時問同事他的Apple EarPods覺得怎樣 沒想到他整個超興奮的介紹這款耳機
    不聽還好 一聽就一鳴驚人了

現在剛回到家馬上上官網敗了下去 嘿嘿

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端