[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 88 共計 88 條
    jasonke 的頭像

新生報到

註冊日期:03-19-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    一整個感覺就是很貼心的測試~~~難怪支持者還是那麼多~~~

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    雖然平常入耳式的都聽TF10、IE80、IE800,不過基於新概念的出現還是要敗(其實這回文發出去時已經敗了5隻了,送人還算實惠呵呵)

新生報到

註冊日期:03-26-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    这耳机塞耳朵里感觉会不舒服

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: Jenny Y 查看文章
    这耳机塞耳朵里感觉会不舒服
    我反而感覺earpods比以前買蘋果送的耳機還舒服很多說…

新生報到

註冊日期:06-05-2011
    引用 作者: a27413855 查看文章
    天無絕人之路~
    1943在等著你XDDD
    是1964
    1943是一首歌的樣子

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    過年時買了下去 聽過才會知道 嘿嘿 高音部分還好 低音部分真的很夠力 很適合其機車聽

新生報到

註冊日期:10-08-2014
    謝謝你: 4
    一向喜歡耳塞式耳機的我也蠻喜歡這款耳機的 .可惜耳朵太大會掉啊....
    不知道有什麼方法可以改善這個問題?

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也是啊無福消受真傷筋

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端