[影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 88 條
    eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    內附的耳機我都從來不用

真的聽不習慣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    可能因為我們以前有玩音響

又玩影音設備,所以對於「左右聲道」的正確呈現,有另外一種講究吧

因為飛機明明從左邊發射飛彈,結果聲音卻從右邊出來那是非常突兀的

尤其玩遊戲的時候,聽聲辨位是非常重要的一環

若搞錯方向那馬上就被人家爆頭了...

所以我們帶耳機的時候一定是看清楚LR之後再帶上去的

而甚至很多耳機的頭箍到耳機本體,都會針對左右耳而有不同的傾斜設計,所以更不可能戴反啊

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

又玩影音設備,所以對於「左右聲道」的正確呈現,有另外一種講究吧

因為飛機明明從左邊發射飛彈,結果聲音卻從右邊出來那是非常突兀的

尤其玩遊戲的時候,聽聲辨位是非常重要的一環

若搞錯方向那馬上就被人家爆頭了...

所以我們帶耳機的時候一定是看清楚LR之後再帶上去的

而甚至很多耳機的頭箍到耳機本體,都會針對左右耳而有不同的傾斜設計,所以更不可能戴反啊
    站長說得沒錯,TF10在這方面就表現得非常好~

所以這副新耳機我應該入手後會試聽一次就把它原封不動珍藏好

繼續使用TF10

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    這種所謂的氣孔 在1997年時 由台灣一個筆電廠的工程師不經意想出的點子 
     改善了音質 而Apple這個設計還要再修正 

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    正解

難道有些人 聽音樂聽不出 有些音樂是左右是有差別
    此篇文章於 09-14-2012 09:00 被 MATTSP 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    很好奇這次的耳機!
    (打開網頁中

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    看發表會的時候我就在猜了
    果然設計理念和我們生產的喇叭有異曲同工之妙
    幹得好啊
    此篇文章於 09-14-2012 14:40 被 shanwugogo 編輯。

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    其實我看到很多人在罵這個耳機
    我想要說的是
    你拿什麼來比?
    三千?五千?一萬?
    SE520?
    TF10?
    IE8?
    幫幫忙
    去看看這多少錢吧...
    一分錢、一分貨
    比起很多同價位的耳機來說...
    你就知道我在講什麼了...
    至於那個買來又賣去的耳機... 那是屬於潮流服飾,不在此討論範圍啊
    吉米!說真的!我所屬的公司正好擁有許多音響設計的專利
    本來看發表會的時候我都想睡了
    一直到耳機出現,不騙你,我跳了起來,然後一夜睡不著
    看到耳機上的小黑孔,我就一直在猜是不是關於音壓與中高低音的洩壓裝置
    經您的翻譯!!果不其然啊!!!

下午和公司設計顧問在談到這個耳機
    他的評論是「才賣990元??可惜了這個點子啊!」然後說「什麼時候賣???」
    不管他是基於好玩?好奇??
    連一個聽慣了百萬音響的玩家顧問都想出錢買下的設計!
    就不用我們再多說啦~
    此篇文章於 09-14-2012 14:41 被 shanwugogo 編輯。

giagia 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 40
    在 20篇文章中獲得 70個感謝
    看起來是很不錯,但我還是在意那個"線"
    還是繼續用我的Plantronics Backbeat 903+
    這個啊,當備品囉
    而且有兩個= =
    iPod nano的也是這個
    此篇文章於 09-14-2012 15:39 被 giagia 編輯。

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    其實這個耳機真的很可惜了那個設計,既然設計的不錯,為什麼不用好一點的單體?

看到那個耳機的時候,我的第一個想法是:「有這個適合的單體可以改嗎?」

好想改改看喔!!

相似的主題

1. [消息] [圖庫] Apple設計師展示2002年iPad原型機測試
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 07-25-2012, 12:31
  2. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 04-16-2012, 11:57
  3. [消息] 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 04-11-2012, 12:32
  4. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  5. [消息] 最新設計集耳機、錢包於一身的新奇 iPhone 外殼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2012, 19:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端