[消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得地圖這部分 只要跟當地的圖資公司配合 應該就可以很快就解決了吧
    說不定連帶siri 當地搜尋都可以快速解決
    只是就不知道台灣有哪家公司 可以做到很完整就是了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    10分鐘前剛升6.0 我發現跟siri講話第一次都會唉呀出了點問題麻煩再試一次 第二次才成功

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    你有辦法生出資料去給蘋果(不過現在的圖資來源似乎是 TomTom? ),讓他們也一併加進去的話,我相信他們是很樂意的(朋友的合作經驗)。

因為對於在地化,他們也不是那麼懂我們這邊的環境,看那個注音鍵盤,一定是有人跟他們說這樣就ok了,程式人員就塞進去了,其他人也看不懂,也不會說這樣有錯。

跟美國的一些大廠共事過的感覺啊,你要說他們聰明也可以,但是他們也真的笨的可以。

剛加入我們

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: steve456123 查看文章
    在地支援真的是很困難的一件事情阿
    Apple也只是跟美國的業者yelp合作才有辦法的
    希望台灣也有夠大的業者讓蘋果可以合作~
    不知道吉米大有沒有認識台灣蘋果的高層呀 小弟認為愛評網還不錯 有點類似yelp
    真希望建議台灣蘋果可直接跟他們合作買資料庫

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實圖資最多的是google,結果地圖都換tomtom啦...

愛評說真的還很淺

做年輕人的資訊提供還可以,真的離yelp差太遠了...

當然這都不是我們的能力範圍啦....

台灣太小啦

a31202003 的頭像

愛用者

註冊日期:11-13-2011
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以市場來說的話~台灣確實不是個大市場
    也看的出來每次我們都不是排在第一波或第2波

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    轉向導航不支援真的非常可惜(超難過)...
    我一直期待這個功能的說T_T...
    天天在幻想等更新了ios6我這個大路癡終於可以不用騎車的時候一直停在路邊看手機...
    只要戴上藍芽耳機聽他告訴我哪邊要轉彎就好!
    結果......結果......超失望的啦!

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    台灣有些沒法用
    那要不要更新6.0
    真傷心

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我記得在beta某一版當中
    是有支援當地搜尋(但是還是很不健全!)
    期待google map 出app囉!

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    台灣的經費全跑去選舉和鋪路了

如果台灣能發展的比新加坡還強還棒

也許Apple就會開始重視了吧

相似的主題

1. [消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 61
    最後發表: 10-20-2012, 15:30
  2. [消息] iOS 6 支援新浪微博、土豆、優酷!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 18:48
  3. 回覆: 45
    最後發表: 06-19-2012, 16:46
  4. [消息] iOS 6 新功能各機種支援度一覽
    由chanhan論壇中首頁新聞
    回覆: 19
    最後發表: 06-13-2012, 22:45
  5. [討論] iPhone 3G 中的 iTunes 還是不支援台灣嗎?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-17-2008, 20:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端