[消息] 那一年我們文字轉播被灌爆的日子 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條
    Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    每次都麻煩管理團隊了!!
    感恩!! 希望新版IMAC也能趕快推出, 正在等待中!!

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    本來是想用pc觀看
    發現根本幾不進去
    後來用ipad2
    一下就進了(汗

辛苦轉播團隊了
    期待下次能更好^ ^

新生報到

註冊日期:04-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當時我在上班!!我也是用4S看的!!吉米大大真是辛苦了!!
    非常精彩的圖文轉播,可惜有人來搗亂>_<~
    害我到最後只能把網頁放大一直看圖片而已!!

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大大和管理團隊辛苦了~
    我用iPad2看的~只看不發言, 因為怕影響團隊轉播運作, 且不洗頻對大家都好, 不lag~

愛用者

註冊日期:06-27-2011
    謝謝你: 55
    在 8篇文章中獲得 16個感謝
    真的很感謝管理團隊的熱情經營

辛苦各位了!

愛用者

註冊日期:11-03-2008
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    kekeke.cc 根本進不去
    一直卡在呵呵呵呵 .....................
    然後我就關閉了!
    用國外照片直播搭配大陸人解說,清楚了然

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    時間快到時我嘗試聯線連不上就有預感肯定是被塞爆了
    因為吉米這已經算是台灣第一大的MAC資訊網站
    想看轉播的多半會擠到這邊

最後幸運的我也有連上
    只是看沒半小時就被周公叫去泡茶聊天

對了,一開始那些鬧場的我也有注意到
    不過後來被管理員踢走後
    整個聊天室就清淨多了
    此篇文章於 09-14-2012 11:38 被 AzenHuang 編輯。

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    會鬧的就是會鬧,登入fb也無法改變,fb 又不是什麼防搗蛋人員註冊系統~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: netdef 查看文章
    會鬧的就是會鬧,登入fb也無法改變,fb 又不是什麼防搗蛋人員註冊系統~
    至少fb是接近真人系統,沒那麼容易註冊一大堆帳號來亂

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    好厲害喲!..

瞬間湧入...

iphone4.tw...加油!...

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. [分享] [免費]「我愛看棒球」-中華職棒文字轉播的app
    由tanya2215論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 14:15
  3. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  4. [消息] 剛剛文字轉播的一些重點節錄和照片 !!
    由hyl03270327tp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-11-2010, 23:12
  5. [消息] WWDC09文字轉播感想
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 06-09-2009, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •