[消息] 那一年我們文字轉播被灌爆的日子 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條
    kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    Best team in Taiwan~

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這次圖片&翻譯速度比上次new ipad發表會快多了!真的很謝謝你們的轉播呢~
    期待下次再見~

Ps.我是用new ipad看轉播的,超順~

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    真的辛苦了,
    但是搗蛋的也太煩了一些,
    雖然已經盡量無視了~~

taozhong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    oops~ 我不用 fb 的耶! Q_Q

新生報到

註冊日期:07-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    辛苦了!!
    昨天我也全程觀看了~
    真的辛苦大家了~謝謝~~

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    從09年開始的每一場發表會
    我都是看這個網站
    12點多的時候,都還有連上
    但1點開始時,就一直出現網路錯誤
    我還以為是因為我在上海所以登不進去
    原來是因為爆滿

無奈的只能看英文轉撥
    字都看不懂
    只能看圖==
    iPhone 5 都快講解完時
    我才又連上這個網站
    有點可惜,不能瞭解更多iPhone的細節
    我知道iPhone 5的繁體中文介紹影片已經翻譯好了
    但還是會想知道昨天Apple說了些什麼......

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    非常感謝iPhone4.tw的團隊無私的貢獻!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    昨天有時候卡在被發言的人用*****拉大畫面;
    有時候畫面太下移,看不到經營團隊在上面的第一二行資訊,
    一直都不敢reload,有試著另開視窗就是進不去,所以還是撐著看完。
    辛苦了

sakurajessie 的頭像

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大大和管理團隊辛苦了!!!!!!!

fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    感謝團隊辛苦的轉播!

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  2. [分享] [免費]「我愛看棒球」-中華職棒文字轉播的app
    由tanya2215論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 14:15
  3. [求助] 使用那個軟體可以轉dvd影片給iPad播放--含中文字幕
    由ETHAN TSENG論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-06-2010, 10:10
  4. [消息] 剛剛文字轉播的一些重點節錄和照片 !!
    由hyl03270327tp論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-11-2010, 23:12
  5. [消息] WWDC09文字轉播感想
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 06-09-2009, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •