[消息] 那一年,大家拼命取笑的iPhone外觀 (接龍專區) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家還記得這張當年iPhone4推出時候,大家拼命取笑的合成照片吧

結果呢?簡直就要人手一機,滿街都是

那今年結果如何,就讓我們大家繼續看下去吧~

哈哈

大家笑歸笑

最後又不小心出現在自己手上…

而忘了這件事情

所以啊,這篇的目的,就是讓大家來接龍收集,你看到任何拿iPhone做文章的圖片吧~

而且大家要注意喔

他們做這些圖片可一點都不馬虎

他們很用心,你不要小看雙節棍或是加長型遙控器,人家裡面的icon都不一樣咧

好用心啊

是我的話就直接偷懶複製貼上了...
    此篇文章於 09-14-2012 00:16 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    所以我就在想,有沒有「程式」可以快速套上這些icon,喔…有耶,用photoshop的action去做圖片列表… hm..

看吧,我的職業病很重,就會想要怎麼去做到同樣效果

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝

這很明顯是要裱iphone5變長的梗…

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不知道這算不算
    超方便的Smart Cover也被取笑過

後來Apple有承認。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    的確,當初ipad也是被嘲笑是放大版的iphone4,結果賣的比筆電還好

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    嫌貨亦是買貨人

新生報到

註冊日期:07-15-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 11個感謝
    電視新聞也都是這些取笑變長的梗,為什麼才變長一次,就推論會一直加長下去呢?

話說台灣的新聞真的很爛,上網找找圖片跟影片,就可以做新聞了,而且很多不該當新聞的無聊事也拿來報導,充斥太多垃圾資訊。
    最近在追HBO的The Newsroom(台譯:新聞急先鋒),雖然有些誇大自high,但台灣的新聞從業人員真的該看看人家怎麼做新聞的。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    iPhone4到現在還是覺得不好看
    現在只是習慣了,沒當初那麼反感罷了

“習慣”真的很可怕
    因為習慣了iPhone,所以iPhone4出來時就敗下去了
    因為習慣了iPhone,所以從Windows筆電轉戰到MackBook
    接下來不知這“習慣”還會把多少蘋果產品帶到我的生活中

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    轉貼一個

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝

相似的主題

1. [分享] 網路金句,大家一起來接龍
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 181
    最後發表: 11-20-2015, 03:35
  2. [分享] (笑劃轉帖)一則笑話
    由AzenHuang論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 14:43
  3. [影片] 能讓你笑出來的影片(接龍)
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 09-23-2010, 03:18
  4. 回覆: 0
    最後發表: 06-30-2009, 00:41
  5. [消息] 今夜,我們聊 iPhone 3G (上) - 外觀、基本功能
    由izzyyoda論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-30-2008, 18:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端