[影片] IPHONE 5 實際操控手感 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 50 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我好像忘記分享這段影片了喔?

來看看比4S快兩倍是有多快...

us66367 的頭像

愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    手倒是滑的很快啦…眼都花了**

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    感覺跟iPad 2差不多
    沒有遊戲的測試,看不出GPU的強大
    要測CPU效能,最容易的方法就是同時解高壓縮比的7z檔。

napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    這「手動」連拍怎麼跟藍波拿機槍掃射一樣........................

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 160
    在 5篇文章中獲得 18個感謝
    可是台灣又不支援LTE到底實際在台灣會多快勒~

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    感覺看到這
    又有FU了唷

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    其實還好,不會讓我想立馬換iPhone 5,處理速度快一些看來是很爽,但是CYDIA早已經有軟體可以達成此視覺效果了,
    所以soso!!(主要還是老婆不給買啊)
    此篇文章於 09-14-2012 02:14 被 armani358 編輯。

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    感覺真的"非常好"

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    蠻不錯的,有心動到哦

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    站長好、大家好~我是剛註冊的新人~~

iPhone 5這個拍照速度..

我買定了!!

相似的主題

1. [已解決] AssistiveTouch 開啓5根手指手勢後無法操作畫面
    由Marktin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2012, 05:10
  2. [新聞稿] iAcces HD 實際操作影片 (手寫、注音)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 88
    最後發表: 05-31-2010, 21:21
  3. Audi Q7 TDI實際生活使用一天的感想
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 18
    最後發表: 05-12-2009, 09:17
  4. [消息] 幾個國外知名記者的iPhone 3G實際使用感想
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 07-10-2008, 19:40
  5. IPHONE的實際容量?
    由xxhenryxx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2008, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端