[分享] SEIKO跟STAR WARS合作的錶款 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    希望整點會有Darth Vader呼吸或啟動光劍音效
    這樣好像電子表
    疑iphone解鎖能這樣玩(改音效)嗎?

新生報到

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有沒有人要Darth Vader的款式,我在日本讀書,已經刷下去了,可是又怕家人看到信用卡單會被罵,畢竟14萬日幣對一個學生來說是有點貴

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    電波表的秒針跳法同石英表

新生報到

註冊日期:09-14-2012
    http://www.seiko-watch.co.jp/whatsne...ase/20120905a/
    根據官網上面寫的,
    Darth vader,Darth Maul是電波錶,指針跟一般石英錶一樣一格一格動,
    Stormtrooper、Yoda、C3PO是機械錶,指針就像jackiecywu大大的影片一樣
    R2D2是電子紙錶,也是電波錶,
    官網最後還有一個是整套相同序號販賣的,不知道會開價多少

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    看了C-3PO這支就好心動~一整個質優
    但換算價格後就退步了~ 好貴,得再奮鬥一陣子!只怕過了這個村就沒了這個店~~

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 21
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    吉米大:
    不要在坑底呼喚大家一起作伴啊!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    漂亮喔

請問一下你這個機械錶

應該跟STAR WARS這個電波錶(算石英錶嗎?)是不同的吧?

意思就是機械錶的秒針,是像rolex那樣很細微的移動

而石英錶的是一秒一秒跳

不知道STAR WARS這款是怎樣跳喔?
    剛睡醒 XD
    機械錶跟石英錶的跳法不同喔
    一個是平滑的跳法
    一個是秒跳的
    可是我不太確定是否每款石英錶都是秒跳就是了
    因為沒有研究那麼深
    口袋也沒那麼深 XDDD

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    看到價格馬上縮掉,沒辦法~最近好多東西要買要存些銀彈備用

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    .....看完之後
    只有心癢啊!
    尤達那隻超棒的.....(

新生報到

註冊日期:11-03-2009
    太正點了~~但限量是殘酷的!!
    價格也相當的殘酷= =!!!
    版大圖片是否可借分享~~感謝

相似的主題

1. [遊戲玩具] Star Wars Arcade: Falcon Gunner
    由MirageFalcon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2010, 14:49
  2. 又一款iPod Nano錶帶推出
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2010, 10:38
  3. 好消息!iAccesHD已經可以跟itune9.2合作了
    由double852論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2010, 10:32
  4. Star Wars Wisdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2009, 17:30
  5. [遊戲玩具] Star Wars的遊戲出來了!!
    由gti2162論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 09-18-2008, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端