[分享] SEIKO跟STAR WARS合作的錶款 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jackiecywu 查看文章
    老大要這種跳法的?
    是啊,我想要這樣跳法的

引用 作者: cwk1108 查看文章
    http://www.seiko-watch.co.jp/whatsne...ase/20120905a/
    根據官網上面寫的,
    Darth vader,Darth Maul是電波錶,指針跟一般石英錶一樣一格一格動,
    Stormtrooper、Yoda、C3PO是機械錶,指針就像jackiecywu大大的影片一樣
    R2D2是電子紙錶,也是電波錶,
    官網最後還有一個是整套相同序號販賣的,不知道會開價多少
    是喔?那我考慮開除Darth Vader換Yoda好了...

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    吉米大

如果你要指針滑動的那就要挑機械錶款,跳動型絕大多數都是石英針,電波時計純粹只是接收電波局發射的校正時間去自動調整時區,跟指針沒啥太大關係

通常電波時計不會搭配機械錶,機芯構造完全兩大世界。

名稱:  螢幕快照 2012-09-14 下午2.32.16.png
瀏覽次數: 1692
文件大小:  65.8 KB

價格真的是很....不過日幣定價通常比較高,台灣會在稍微低一些些
    此篇文章於 09-14-2012 14:33 被 nataray 編輯。

ivanby980 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-07-2009
    謝謝你: 38
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟目前的錶是CASIO OCW-M7000電波錶!是在N年前日本網購回來的!現在鎖定最近精工發表的GPS 電波錶!

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    (攤手)
    口袋不夠深

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    朋友在SEIKO上班,他們前一陣子剛好開會
    有爭取要引進這幾支錶,但日本總公司很明確的說
    台灣不會賣= ="

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: haagendazs 查看文章
    朋友在SEIKO上班,他們前一陣子剛好開會
    有爭取要引進這幾支錶,但日本總公司很明確的說
    台灣不會賣= ="
    歐~晴天霹靂啊~

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    大概為了表現黑武士的威壓,用了不鏽鋼的錶帶,不過這樣就會挺重的.....不然用更高一級的白鈦錶帶會更好~

bala73 的頭像

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    機械錶跟石英錶各有優缺

SEIKO機械表通常背面都會做透明露出裡面的發條機構 像我戴的就是一支普通的SEIKO機械錶
    但是機械錶跟石英錶比起來 時間不太準 我大約每個月都要調時間一次 但沒有石英錶那個秒針的聲音 不用換電池也是優點

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    喔!我先走了

相似的主題

1. [遊戲玩具] Star Wars Arcade: Falcon Gunner
    由MirageFalcon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2010, 14:49
  2. 又一款iPod Nano錶帶推出
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2010, 10:38
  3. 好消息!iAccesHD已經可以跟itune9.2合作了
    由double852論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2010, 10:32
  4. Star Wars Wisdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2009, 17:30
  5. [遊戲玩具] Star Wars的遊戲出來了!!
    由gti2162論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 09-18-2008, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端