[分享] SEIKO跟STAR WARS合作的錶款 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    來來來

又到了深夜互相陷害的勸敗時刻

今天吉米無意間發現了SEIKO跟STAR WARS合作推出新款的電波計時手錶

當然

吉米已經中箭落馬,所以也要來陷害大家一下

這次推出了六款限量錶

有Darth Vader 售價141,750日圓,限量1500只

達斯魔限量800只

Stormtrooper 限量500只

R2D2限量1000只,只有這隻是MIC,其他都是MIJ

C-3PO的限量600只

Yoda大師的也好讚~ 600只

吼,我好想買黑武士的

嘖嘖...

就不知道他秒針做動方式是怎樣的

好優啊~

這是Yoda大師的,秒針就是他的光劍顏色....

原廠網址
    http://www.seiko-watch.co.jp/bz/starwars/index.php

換你們去搶啦

日本人好會做生意啊.... 吼~
    此篇文章於 09-14-2012 03:06 被 吉米丘 編輯。

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    吉米大敗的是哪一隻呀? 哈 !

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    話說前陣子我也購入一款SEIKO的機械錶
    當初第一眼看到時就被電到了!

名稱:  ImageUploadedBy4TW1347564845.946780.jpg
瀏覽次數: 5796
文件大小:  53.5 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1347564862.694178.jpg
瀏覽次數: 5717
文件大小:  44.2 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1347564874.658866.jpg
瀏覽次數: 5772
文件大小:  47.8 KB
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1347564885.950154.jpg
瀏覽次數: 5765
文件大小:  48.6 KB

獻醜了 XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

漂亮喔

請問一下你這個機械錶

應該跟STAR WARS這個電波錶(算石英錶嗎?)是不同的吧?

意思就是機械錶的秒針,是像rolex那樣很細微的移動

而石英錶的是一秒一秒跳

不知道STAR WARS這款是怎樣跳喔?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哇,看起來似乎是這樣

我想要像這樣走的

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    我以為我會被Darth Vader的款式電到,結果沒有。好險好險

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    Darth Vader電到我了啊啊啊啊啊!!!!!

難得我看SEIKO 的款式有被電到的感覺!!!!

剛加入我們

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    感謝吉米大的勸敗

超心動阿...不過換算成台幣,我縮了XD。

想借分享至友站

有附上轉貼網址

thanks.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    yoda大師的那款最好看

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    老大要這種跳法的?

相似的主題

1. [遊戲玩具] Star Wars Arcade: Falcon Gunner
    由MirageFalcon論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2010, 14:49
  2. 又一款iPod Nano錶帶推出
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 09-13-2010, 10:38
  3. 好消息!iAccesHD已經可以跟itune9.2合作了
    由double852論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-03-2010, 10:32
  4. Star Wars Wisdom (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2009, 17:30
  5. [遊戲玩具] Star Wars的遊戲出來了!!
    由gti2162論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 09-18-2008, 23:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端