[分享] "菜英文"救星! - 英文必備基礎字彙_多益測驗單字集 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 68 條

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    各位夥伴大家好,
    我們針對了"菜英文"的學習者,開發了【英文必備基礎字彙_多益測驗單字集】

【英文必備基礎字彙_多益測驗單字集】的特色,最適合英文程度較不佳的學習者,
    因為內建的單字內容是屬於生活化、最基礎的基本單字~

非常適合想要從頭學習英文的人

因此請有需要的夥伴們在文章下方留言
    我們會送出不定組數的CODE給需要的夥伴

希望大家都能把英文的基礎學好

也希望大家在使用程式之後,可以給我們更多建議與鼓勵
    非常謝謝大家

以下是【英文必備基礎字彙_多益測驗單字集】的簡單介紹,請各位夥伴們參考

程式名稱: 英文必備基礎字彙_多益測驗單字集
    下載連結:

http://itunes.apple.com/tw/app/ying-...2255?l=zh&mt=8

如果對英文一竅不通,
    對自己的英文沒有自信心,
    那學習英文的基礎,
    就是背好單字,
    這是個很好入手的單字程式,
    提供大家生活中最常見的900個單字,
    加強基礎英文實力

此程式讓大家可以隨時隨地藉由聽力/詳解/測驗/遊戲,
    加強對每個單字的熟悉度,
    重拾建立英文基礎的第一步。

-----------------------------------------------------------
    程式功能特色:

★單字集★
    1. 內建19個分類,內有900個生活中最常應用的字彙,考試最常測驗的基礎單字。
    2. 將重點單字加入我的最愛方便複習。
    3. 背誦後提供測驗評量,了解學習成效。
    4. 藉由錯誤率分析,提升背誦錯誤單字的效率。

★遊戲★
    這是一個挑戰度極高的拼字遊戲,
    在90秒時間內藉由發音和中文字義,
    測驗大家可以拼出多少個單字。

★搜尋★
    以條列式方式呈現,
    快速搜尋找到想背的字詞。

★每日一字★
    每日精選單字,
    就算沒時間閱讀此程式單字,
    也可一日詳記一字,
    每天提升一點英文能力。
    -----------------------------------------------------------
    此篇文章於 09-14-2012 13:32 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    請有需要的夥伴們留言之後,會於下周一晚上以前送給有需要的夥伴喔

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    真是太棒了,希望對英文不好的我有幫助,期待獲得一組code,謝謝

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大我也想要一組code,謝謝

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    太需要了~
    我的菜英文有救了....
    謝謝大大!

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    英文學習的好app, 請大大分享~會寫使用評價喔~感恩~

剛加入我們

註冊日期:11-10-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大我很想要一組code,謝謝

minibunny 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想要一組code,謝謝

lanmaodjr98 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    也請惠賜一組code,謝謝你!

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常實用的APP,可以全家大小一起來使用

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [分享] 【送Code】「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」送Redeem Code
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 68
    最後發表: 11-09-2012, 21:49
  3. [分享] 「TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集」
    回覆: 44
    最後發表: 11-08-2012, 14:00
  4. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13
  5. [閱讀查詢] 單字測驗 + 英文字典 + 英文學習
    由greennred論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 45
    最後發表: 02-09-2011, 16:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端