[消息] 閒聊 對於這次發表會後產生的效應 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我個人有個感覺

覺得這次 iPhone 5 發表會是個很不錯的「篩選器」

可以經由這一次發表會看出每個人對於 Apple 的內心深處真實面

可以看出你是個死忠蘋果迷 理性蘋果迷 或是 表面蘋果迷

死忠蘋果迷會 不論如何都會買

理性蘋果迷會仔細分析每次蘋果產品發表 並且冷靜思考每項更新所代表的意義跟地位

而表面蘋果迷會在第一時間說出了無新意...等的話,因為其實他們喜歡蘋果只是純粹等待蘋果的驚喜,一旦甜蜜期過去,就會想分手

而這樣的情況每次發表完新的 iPhone 後都會重複發生

例如當初 iPhone 4 發表會結束後,還沒看到實機之前:

死忠蘋果迷會說不怎麼設計都必買
    理性蘋果迷會覺得不錯,想再多看些不同角度圖片或是實機
    表面蘋果迷則會做出直接反應說超醜,甚至做出諷刺圖片

但是,這三種蘋果迷有一個共同的特徵

就是最後都會買

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    一切都是習慣
    我推Windows 8被叫軟軟
    我也有用Ubuntu然後就被叫Linux粉
    我玩Wii就被叫任豚不買片
    我玩PS Vita就被叫索狗大暴死

結論:習慣就好,最後總是會買的。

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    這幾年看下來

我看到的是發表會反應是一套

等真正機子上市看到實機了反應又是另一套

說實在我已經搞不清

會買iPhone的是哪些人了

因為我常在路上看到不同族群、不同年齡層的人在用

而我看到的這些超乎意外的使用者

就我知道應該也不會是會在網路上講說Apple如何如何,發表會如何如何的人

我看到的都是單純“用著他們覺得好用手機的人“而已~

我還是覺得,手機嘛!別那摸情緒化啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    發表會開始之後的24小時,絕對都是一片抱怨撻伐聲不斷…

但是,事實是,嘴巴上說很爛,叫大家不要買

背後卻是暗中較勁,沙盤推演,命令誰啊誰,趕快給我去預購排隊

96小時之後,就會開始看到遍地開箱文,然後突然想買都買不到了…

因為出貨日期已經排到一個月之後去了...

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    個人比較期待ios6,我想每個的反應會因其個別背景不同⋯

用3 或 3S 果迷> 必買
    用4 或 4S 果迷> 未必買
    用Android fd > ?垃圾

!除非if I were u.

個人見解,有錯見諒

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實不管怎樣,大家都有不同的背景以及價值觀

只要不要互相攻擊謾罵

我覺得各種討論的方向都是可以談的

至於外界喜歡把人加上標籤

如果粉、米粉、冬粉

隨便他們叫,因為人家就喜歡把你扣帽子,你又能怎樣

自己開心就好了

買東西不就本質是如此

就是買來自己爽的

又不是買給別人爽的

所以何必在乎別人的想法、別人的感覺呢

買手機是如此

買車更是如此

是你自己爽,不是別人爽

記住這個重點就好了

選擇你自己所喜歡的,然後好好愛它,發揮它的極限,就對了

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    只能說 會買的人還是會買 不會買的人只會在那邊嫌東西不夠好
    不過我想開賣後 還是一樣狂銷

剛加入我們

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大,請問你何時會有iphone 5呢

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    其實後來一點都不在乎被叫做果粉
    因為當的很開心的勒
    自己爽才是重點

商品再便宜 所謂CP值在高 買來不爽>>失敗
    商品很貴(能力範圍內買),買來好好珍惜,豐富生活>>超爽

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    選擇你自己所喜歡的,然後好好愛它,發揮它的極限,就對了
    此篇文章於 09-14-2012 15:11 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

愛用者

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 21個感謝
    太高興了...我們都是一群有理智又和平的. 愛這裡也正因如此

相似的主題

1. 閒聊發問~~關於NEW IPAD
    由ageha2論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 05-22-2012, 16:07
  2. [討論] 賈伯斯每次發表會的簡報
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-14-2012, 21:19
  3. [求助] 順利JB完成後,今日發生Respring會無效的情形
    由nianken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-06-2012, 11:05
  4. 回覆: 15
    最後發表: 02-20-2011, 01:38
  5. 原生1.1.3 iPhone用ZiPhone 2.2破解後發生幾次當機情形
    由taipeiphil論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2008, 17:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端