[求助] iPhoto新版資料庫不相容 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為了Airplay今天手癢升級10.8
    才驚覺2011年前的機種不支援
    殘念!!只好再花錢買Airparrot
    Parallel6 也不支援,只好再花點錢升級成Parallel8
    不過話說可以花錢都好處理
    現在遇到一個問題
    在我升級後我把之前原廠光碟拿出來灌ilife
    因為版本太舊不支援mountain lion
    所以系統自動更新成最新版
    但是噩夢來了
    原本舊的資料庫要匯進新版的iphoto
    竟然說因為資料庫版本太就不能匯入
    天啊!!!十幾年的照片耶!!!
    請問各位有遇到跟我一樣的問題嗎?
    要如何解決??

感激~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    去Mac App Store 下載或是購買iPhoto囉
    http://itunes.apple.com/tw/app/iphot...381?l=zh&mt=12

而且資料庫是用升級的,應該不是用匯入的呀

謝謝吉米丘大大回應,iphoto11我已經升級成功且可以使用
    我的問題是因為當初為了要乾淨升級所以把電腦erase掉之後
    現在灌完要把當初iphoto的照片再匯入新的iphoto11
    以前我要匯資料庫進去我會在進去iphoto之前先按住option
    然後選擇我要的資料庫
    升級後也是如此,但是他都會出現版本不符的狀況
    只是我在想應該不可能只要換一次版本
    我的照片就要重新整理吧
    所以我想要知道有沒有什麼方法可以把我以前舊的iphoto那些照片匯到
    新的iphoto11裡

新生報到

Apple好像發現這個問題了
    昨天有發出更新檔
    更新完就讀到了

相似的主題

1. 移動iPhoto資料庫到外接硬碟
    由Hiraku論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 21
    最後發表: 10-14-2014, 14:21
  2. [求助] 如何像移動Iphoto資料庫那樣移動Mail的資料庫到別的硬碟上面?
    由george741104論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-16-2013, 03:21
  3. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  4. iPhoto的資料庫可以存到外部硬碟嗎?
    由hychen論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 5
    最後發表: 10-11-2011, 22:35
  5. [求助] itunes只要重新打開,資料庫內的資料就會消失
    由walala927論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-18-2010, 18:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端