[求助] 推薦的筆記和做報告用的APP** - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近剛上大學了 以後可能會有很多報告和比記要做**
    剛好我有一台NEW iPad
    請問有人有推薦的APP嗎**
    報告是要交PPT格式 (還是PTT去了 = =)
    感恩 ><

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    pages與evernote都很好用

ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    在 12篇文章中獲得 27個感謝

相似的主題

1. [轉貼] 用Movie360圓我的導演夢,超推薦的限免APP
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2012, 21:54
  2. [求助] 煩請推薦能符合我的需求的筆記軟體
    由earowS論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2009, 14:30
  3. 是否有推薦的日記或筆記軟體
    由Despair論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 15
    最後發表: 09-22-2009, 16:38
  4. 做設計美工的你會裝哪些app呢?能推薦一下嗎!
    由rain_bbgoj論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-01-2009, 09:29
  5. [求助] 誰能推薦我好用的照相和錄影的軟體
    由jacky77329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-03-2009, 12:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端