iOS6 內建全景模式照片拍攝範例 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 35 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    以前ios5.0.x時,用JB打開了全景攝影的功能,但卻相當難用,手的移動必須 "絕對的" 保持水平,稍有一丁點震動,照片就慘不忍睹的扭曲,,現在看了吉米的照片,感覺還不錯,,是否在ios6上已不需要手握得如此穩了呢?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    我對攝影很不懂,我只想問,為何只有800萬相素的鏡頭,卻可拍出9776x2414的照片阿?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    以前ios5.0.x時,用JB打開了全景攝影的功能,但卻相當難用,手的移動必須 "絕對的" 保持水平,稍有一丁點震動,照片就慘不忍睹的扭曲,,現在看了吉米的照片,感覺還不錯,,是否在ios6上已不需要手握得如此穩了呢?
    不需要絕對,只是還是不要抖的太厲害就還好

最主要跟你拍的景有關,若是遠景,你稍微的震動影響不大

但是近景,你稍微動一下就差很大

引用 作者: luckeychen 查看文章
    我對攝影很不懂,我只想問,為何只有800萬相素的鏡頭,卻可拍出9776x2414的照片阿?
    這是用多張拼貼而成的

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗚嗚~
    我都沒有iphone....
    這次台灣出來一定要衝去搶頭香~!!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    官方的全景 讚!
    雖然Android已經有一段時間了
    話說 之前App Store上的全景軟體...
    呵呵

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: alex123145 查看文章
    官方的全景 讚!
    雖然Android已經有一段時間了
    話說 之前App Store上的全景軟體...
    呵呵
    Photosynth很讚喔~
    有興趣可以去抓來玩看看
    他不只可以水平360度,上下也可以

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我個人喜歡用 autostich panorama360 之類的
    一次拍個20張以上的照片 拼起來... 拍超過180度也可以...
    拼出來一張可以超過50MB !

fuyauwei 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 50
    在 5篇文章中獲得 51個感謝

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    此篇文章於 09-16-2012 20:14 被 shanwugogo 編輯。

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝分享喔 等等就來使用看看

相似的主題

1. [影片] The new iPad實機拍照及高清影片拍攝示範
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 19:52
  2. [分享] HDR逆光拍攝/全景照 by 4S
    由xbio2u論壇中拍照攝影作品分享
    最後發表: 02-12-2012, 17:21
  3. [影片] Sony NEX-VG20 拍攝影片範例
    由吉米丘論壇中攝影器材
    最後發表: 12-22-2011, 00:38
  4. You Gotta See This 寬景照片拍攝軟體
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-31-2011, 21:54
  5. [求助] iPhone4 內建拍照 (拍照鈕)問題一問 ~
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端