[消息] 香港9月20日開放iPhone5網路預購 中華將提供更換Nano-Sim卡 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

新生報到

註冊日期:06-06-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    以下文章轉自iPhone iPad iPod 中文粉絲團

雖然位於亞洲的香港、新加坡、日本也在iPhone5的首賣名單中,但卻未在今日像美國一樣開放預購,令不少人相當困惑。不過Apple稍早在官方網頁宣布,香港將在9月20日開放網路預購,隔天9月21日即可取貨。
    另外,想要購買香港iPhone5的民眾必須注意,香港的iPhone5在台灣並不提供保固,所以從香港購買的iPhone5假如壞了,在台灣修理會有些麻煩。不過筆者聽到個消息,中華電信表示最快將在9月21日起提供更換Nano-Sim卡的服務,不過起初數量有限;必須到十月才會全面性提供換卡服務。至於其它電信商暫無相關消息傳出。

中華電信這次的動作真的很快!!!

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    哇塞,種花這是怎麼了……讓人意想不到啊,想改頭換面了哦……

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這次中華的效率真的是意想不到的快!
    不過這是好事

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    那台灣買的保固怎辦?

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: danny50414 查看文章
    那台灣買的保固怎辦?
    中華電信就是 神腦門市嚕

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    好顯正打算換中華!讚!

Sent from my iPhone using 4TW app

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    那一排紅字是小道消息還是誰講的???

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    "921".....地震消息吧

今天打種花電信客服表示
    "等他們公司經銷"IPHONE5"正式上市"才""會""有"Nano-Sim
    當然啦
    也不排除客服不專業回答錯誤

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: mercedesm 查看文章
    "921".....地震消息吧

今天打種花電信客服表示
    "等他們公司經銷"IPHONE5"正式上市"才""會""有"Nano-Sim
    當然啦
    也不排除客服不專業回答錯誤
    如果我是電信商,我也會等iPhone5上市再把Nano拿出來,順便推一下合約
    現在推出來應該是彿心來的,不過商人.....不知道,反正講歸講,真的推出再說吧

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    那萬一帶著iPhone5來台灣的歪國人怎麼辦==?

相似的主題

1. [待確認] 到底IPHONE5 香港幾號開始預訂?
    由172828349論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 09-14-2012, 11:02
  2. [消息] iPhone 5將於9月12日開啟預購,第二波將在10月第一周
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 08-15-2012, 17:09
  3. [待確認] 傳 iPhone 5 將於9月12日預售!全球開售最快10月5日進行!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 10:07
  4. [消息] 中華電信提供Micro SIM卡了
    由golbewu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 12-04-2010, 18:38
  5. [新聞稿] 3香港將於七月十日在香港推出iPhone™ 3GS
    由rita論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 19
    最後發表: 07-08-2009, 13:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端