[消息] EarPods 來囉! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 35 共計 35 條

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    收到囉!!聽薩克斯風高低音好清徹~很給力~~+1

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    目前正考慮買個耳機,想多了解大家的使用心得!
    謝謝分享!

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 1
    YA~昨晚收到嚕~使用中^O^
    990元的產品從新加坡倉庫送出~TNT快遞空運來台~真划算讚
    引用 作者: nango6510 查看文章
    希望大大儘快分享使用心得
    因為我也好想買!!!

剛加入我們

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 2
    我今天也收到了!
    低音真的很棒!
    其他和舊的差不多

聽Adele專輯很適合!!
    此篇文章於 09-18-2012 21:06 被 kun0414 編輯。

愛用者

註冊日期:10-18-2007
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已經收到耳機的夥伴們
    有接到TNT的電話嗎?
    >"< 送件那天聽到電鈴聲
    衝去開門的時候人已經不見了(該不會是忍者吧)
    然後我的貨品就被送回去warehouse

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 08-10-2012, 14:38
  2. [分享] 【 限時降價 】來囉!!
    由yuchun0602論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-14-2012, 15:22
  3. [通訊網路] 噗浪官方版本 App 出來囉!! — Plurkr
    由ricky60671論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 03-09-2012, 18:19
  4. 新版iMac出來囉!
    由魚在天空飛論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 13
    最後發表: 07-28-2010, 02:20
  5. [消息] iBluetooth來囉!
    由alientw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 49
    最後發表: 06-20-2009, 17:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端