[影片] 你真的了解iPhone嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

美國脫口秀節目,昨日做了一個專題

就是因為iPhone5已經推出了嘛~

所以他們就拿著iPhone4去路上給路人測試,看看新的有沒有什麼不同

只是說...

他們當然也還沒有iPhone5

那...

說真的

吉米到今天都還不敢接受電視台採訪

一來吉米真的忙到翻掉

二來實在是吉米都還沒有研究完iPhone5到底是怎樣

三來根本都還沒摸過

所以各位媒體的大哥大姊,請原諒吉米

在沒有徹底了解一個產品前,甚至還沒拿到手上前

真的不好意思啦,只好謝絕所有媒體採訪了

請各位大哥大姊原諒小弟啊

當然啦

我不認為真的iPhone使用者會分不出來哪個是iPhone4S,哪個是iphone5

各位你們說是吧?
    此篇文章於 09-15-2012 04:09 被 吉米丘 編輯。

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    哇哈哈超好笑呢~~~~~那些路人甲是惡搞呢還是配合串通呢?

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    最後那個最好笑,
    yea, I have an iphone 4S

what the...

愛用者

註冊日期:06-09-2012
    謝謝你: 16
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    看到這則的報導

整個無言.. 是套好招的嗎 = =

不然怎麼會分不出來呢 **?

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    那個老外根本沒有擁有過4或4S
     片中受訪者 一應該都是用其他牌手機

這是非科學的取樣 並惕除掉認出~不是iPhone 5的路人 為製造笑果

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    銀幕越大,版本越新。

Sent from my iPhone using 4TW app

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    到底誰在跟誰裝傻啊~~

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    吉米大不接受採訪,就會讓很多不懂裝懂的名嘴砲在媒體上亂講。
    造成社會亂象。

拜託吉米大出面吧。

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    我支持吉米大

每天電視都在播 iphone5專家覺得怎樣怎樣....

但都沒實際碰過...

起碼也得先“把玩”一下

剛加入我們

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哇哈哈!我快笑翻啦XD一切都是心裡作用〜

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 04-05-2013, 03:49
  2. [待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-15-2012, 10:30
  3. [分享] 你認為你一定會贏嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 102
    最後發表: 03-12-2012, 00:56
  4. [閒聊] [知識]免洗內褲真的免洗嗎?
    由zaitkirk86論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-05-2010, 22:56
  5. [討論] 有關 Apple iTablet 的流傳影片‧你認為那個是最真?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-29-2009, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端