[影片] 你真的了解iPhone嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 32 條
    alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    哈哈哈哈哈哈哈~
    居然沒發現長度一樣
    居然!!!

orijoseph 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 46
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也覺得是先訪問一堆人後
    再抽樣選認不出來iPhone5的人
    不過他們的回答還真讓人發笑

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    對喔

就是一個學生,穿的漂亮一點,然後找幾個保鏢隨行

排場弄的跟明星一樣

結果路人都跑過來要求合照,說他是誰誰誰很厲害
    找到影片了

forrest0923 的頭像

新生報到

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

老大!! 這有繁中版的!!

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    其時看到很多人都說不會換iphone 5,其實就是我要呼應吉米哥的論點,,,都還沒摸過就說不好,,,就舉一個子好了,身旁有兩位朋友,都拿iphone 2 / 3gs 一開始都說夠用就好不用換4s,結果呢!!還不是換了,就因為功能跟效能差太多了,能夠增加你生活上的便利性與功能,就有可能趨動你去換手機!!不然再多的功能讓你眼花撩亂你會用的的有幾各!

但是我個人卻是覺得iphone 5 的外型變成一體成型細部改變很多,但整體外觀變化不大,可能是apple 覺得現在的造型就是最好的手機外觀,,

手上有iphone 4 或 4s可以比較看看,,天線框跟前後背蓋已經沒有段差了,看起來更簡單也不會有污垢卡在縫隙中,因為自己本身常在拆iphone 所以知道iphone 的缺點,,就是很容易有粉塵會進入到iphone 4/4s ,,利用鑽石刀具切割出來的倒角也很有質感,

軟體方面也是朝著結合社群功能,現代的人在社群網站上的時間太多了,那個環景功能以後再facebook 上因該就有一堆人會用,,你去介紹景點或食物就不用橋半天角度,為了只為了讓大家看得清楚你分享的全貌.....

等新手機上手,,看看開箱文就知道iphone 5 好不好了!!!
    此篇文章於 09-16-2012 09:39 被 leif0319 編輯。 原因: 修改內容

新生報到

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    做電視的甚麼都做的出來
    想也知道是套好招的
    哈哈

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    ******才分不出來4s跟5的差別~~身高差那麼多~~

愛用者

註冊日期:08-21-2012
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是有趣的實驗,不過這個實驗如果是在台灣,笑果會有這麼好嗎?我懷疑,因為台灣人不一定買或是使用「唉鳳」,但是肯定會先研究一下「唉鳳」。

gene396302 的頭像

新生報到

註冊日期:09-16-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    太誇張
    最喜歡“我有一台iPhone 4S呢”
    無言.....

haohao1218 的頭像

新生報到

註冊日期:06-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這應該是在iphone5未發表前拍的吧...!

相似的主題

1. 回覆: 11
    最後發表: 04-05-2013, 03:49
  2. [待確認] 如果這是真正的 iPhone 5 白色…你會喜歡嗎?
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 30
    最後發表: 09-15-2012, 10:30
  3. [分享] 你認為你一定會贏嗎?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 102
    最後發表: 03-12-2012, 00:56
  4. [閒聊] [知識]免洗內褲真的免洗嗎?
    由zaitkirk86論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-05-2010, 22:56
  5. [討論] 有關 Apple iTablet 的流傳影片‧你認為那個是最真?
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 08-29-2009, 23:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端