[已解決] 請問Lion=10.8嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    請問Lion=10.8嗎?

剛入手MBP-R, 還很多不熟的, 剛申請無料升級lion,但好像只是10.8,比我昨天升級的10.8.1還舊

下載完的lion不裝的話,可以燒成dvd嗎?

謝謝回答

海盜船長

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    Lion是10.7....
    Mountain Lion才是10.8,你的電腦既然是"剛入手"就一定是配好10.8了你申請那個只是多此一舉

海盜船長

引用 作者: Richard 查看文章
    Lion是10.7....
    Mountain Lion才是10.8,你的電腦既然是"剛入手"就一定是配好10.8了你申請那個只是多此一舉
    感謝回答,原來版本都會給個代號,更了解mac多一點了^^

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: jaychang85 查看文章
    感謝回答,原來版本都會給個代號,更了解mac多一點了^^
    這是從OS X開始的慣例,每一代都會用一個貓科動物代表

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: Richard 查看文章
    這是從OS X開始的慣例,每一代都會用一個貓科動物代表
    不知道以後會不會有版本代號"Cat"

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    貓科動物中最厲害的就是..........

Tigress

相似的主題

1. [已解決] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 正式版 WiFi問題
    由gh78512345論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 10-10-2012, 12:27
  2. [求助] 升級成Mountain Lion 10.8後無法執行 Absinthe 進行JB了嗎?
    由t6968250論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2012, 20:39
  3. [求助] 請問大家都升Mountain Lion了嗎?心得
    由appleimac4018論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2012, 14:04
  4. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 05-07-2012, 09:18
  5. [消息] <10.8>OS X 10.8 Mountain Lion 更新DP
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 05-04-2012, 17:31

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端