[求助] 請問手機裡的app有辦法雙開嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟想尋找看看有無雙開的程式!!

或是大大有沒有比較好的雙開辦法

網路上似乎都沒有下落!!

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    什麼是雙開啊?你對雙開的定義可以說明一下嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 22
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    雙開的意思是一個APP開啟變成2個獨立的程式嗎?
    然後可以互相切換?
    此篇文章於 09-16-2012 17:25 被 jiahaur 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    Quasar應該是你要的,但限定iPad

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    有辦法

在買一隻 ^^

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    不難~名稱改成不一樣就好了

把你要雙開的程式複製成ipa出來

副檔名改成zip

進去壓縮檔裡面打開Playload文件夾=>Info.plist(此檔案需要pledit編輯器來開啟)

檔案在附件~解壓縮放桌面就好了

接著圖片更改

接下來按是就好了

之後在把副檔名改成ipa後安裝就好了

對於那種例如FB有2個帳號的人特別實用

這算是簡單改了~不然就真的要再買一隻手機哩~哈哈
    此篇文章於 09-17-2012 14:21 被 tobackpace 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大們回復~IM+這個應用程式已經解決我的問題了!!感謝

相似的主題

1. [求助] 請問有辦法在IFUNBOX 開啟IACCES的 注音開起嗎
    由arremat論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2012, 21:34
  2. [求助] 請問有辦法讓手機記錄常用的字詞嗎?
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-07-2011, 17:12
  3. [求助] 請問一下有辦法把一台電腦裡的app用到令一臺嗎
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-19-2011, 19:35
  4. [求助] 請問有辦法把手機內的軟體複製到PC嗎
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-14-2010, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端