[音響耳機] EarPods 與 BOSE IE1 的比較 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    lee1531 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    小弟幾年前買了BOSE IE2 的耳機. 當時覺得它的低音很給力, 所以就一直用它在運動的用途上

一直到今天去買了EarPods, 才知道Apple在這隻耳機上所花費的工夫不是浪得虛名

Bose的IE1 : 幾年前的款式, 所以應該同一類型音質現在應該會有改進吧. 但是我的IE1 的低音現在聽起來混濁. 高音也沒有太讓人驚艷的效果

EarPods: 高音雖然沒有如此完美, 但是層次感分明, 低音算是悅耳不混濁.

以價錢來說 EarPods 真的是很划算, 在一百五十美金以內的耳機裡, 應該算是物超所值的一款吧.

但是人各有所好, 這只是純粹個人意見.
    此篇文章於 09-17-2012 00:52 被 吉米丘 編輯。

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    幾年前入手的低音好機,是IE2 還是 IE1? 現在混濁的IE是因為老了還是與EarPod相較之下的對比?IE1/2 的價位大約是?感謝分享。

新生報到

註冊日期:09-02-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享 看來要對蘋果的耳機改觀了

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    請問購買iPhone5有附這款耳機嗎?

愛用者

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 24個感謝
    引用 作者: sandawang 查看文章
    請問購買iPhone5有附這款耳機嗎?
    是的,附上Earpods全新耳機。

lee1531 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    一時失察打錯了, 是IE1, 但市面上現在已經是IE2了. 售價好像是九十九或是ㄧ百二十九美金.

跟IE1比起來, EarPods現在是我的最愛.

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    想問Earpod 戴起來耳朵會不舒服嗎

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    已解決購買EarPods問題
    此篇文章於 09-17-2012 16:53 被 jerrydiao 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    EarPods不是才29美金嘛?
    台灣賣990

海盜船長

註冊日期:07-12-2009
    謝謝你: 25
    在 7篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: hanconquer 查看文章
    EarPods不是才29美金嘛?
    台灣賣990

iPhone 4S 16GB 不是才549美金嗎?
    台灣賣18900

Apple TV 不是才 99美金嗎?
    台灣賣3690

iPod touch (4th generation) 16G 不是才 199美金嗎?
    台灣賣7490

.................

相似的主題

1. [討論] PD5與VMware的比較
    由psc82909論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 16
    最後發表: 03-10-2010, 11:01
  2. 3.1.2 真的是比較省電,但是訊號也比較不好
    由twpop_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-24-2009, 10:37
  3. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  4. iPhone3Gs 與 iPhone3G比較之後的疑惑?
    由supersonic66論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 30
    最後發表: 06-17-2009, 12:29
  5. [消息] HTC Diamond 與 iPhone 3G 版本的比較思考....
    由sunrisetouch論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 05-10-2008, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端