[影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    棒!!我好喜歡導航那個部分,顛覆了以往導航的風格,雖然台灣還不能用
    但始終讓人期待無比,要等到十一月實在讓人如坐針氈...

我一定要買到台灣第一批XD
    此篇文章於 09-16-2012 21:00 被 aa716823 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    賈伯斯最強的是神級的推銷術........本來就很好的產品從他嘴巴介紹出來就是會讓你感覺到更上一個層次

海盜船長

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真很感謝有人可以把這翻譯出來...真的謝謝了!

每次蘋果有發表會我都超想看中文版的!

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不好意思 我用ipad看都不行...請問會有youtube版的嗎

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很感謝吉米!!
    這樣辛苦的付出,讓我們看這場發表會更加有感覺!!

謝謝您,吉米,謝謝!!

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    請教一下,若是使用chrome要下載酷波大的字幕檔,要如何下載?因為點了之後會直接在網頁中打開字幕檔的內容。

海盜船長

註冊日期:07-20-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    請問吉米 我有朋友在香港 我想等開放網路訂購的時候訂在請他幫我寄來台灣 但是有朋友也托我一起購買 但寄回台灣有規定不能超過幾台嗎? 關稅問題

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    srt字幕檔,在連結的地方點滑鼠右鍵,另存新檔就可以了

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    謝謝吉米的辛苦付出~

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    海關限制每人不能帶超過2萬元的商品,
    當然如果你有同行者,就乘以多少人,
    但還要看該裝置有沒有符合台灣NCC的規範喔

相似的主題

1. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  3. [消息] 9月12日新款iPhone發表會會場外牆海報的秘密?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2012, 17:10
  4. [待確認] 用Apple的產品發表來當做月曆
    由angustsai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2012, 20:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章