[影片] 9/12 Apple產品發表會 中文字幕版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

說真的,對面的果粉勢力很強大,再加上有很多企業的支持,所以訊息傳播的更快

尤其面對這種長達一個半小時以上的影片翻譯,更是要集眾人之力,才能齊心完成

發表會結束,吉米自己一個人花了一個小時的時間才好不容易完成5分半鐘的iPhone5短片翻譯

更別提要翻這麼長時間的影片了,而且隔天還要繼續上班,跟客戶開會

所以啊,大家要珍惜得來不易的資源,並不是所有資訊,因為可以輕易的取得、可以免費的獲得,就變得沒有價值,就不屑一顧

我並不是要邀功,畢竟這本來就是我自己「熱血」搞的,只是大家要知道,搞這個不是我「應該」要搞的..

差別很大

一起加油努力吧...

以下影片來自於騰訊視頻,感謝有他們的付出...

看不到QQ影片請按這裡

另外也有1080P的簡體中文字幕影片可供下載:
    http://itstreaming.apple.com/podcast..._sept_1080.mp4
    此篇文章於 09-16-2012 17:39 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 60
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    辛苦吉米大大了
    讓我們明白這部影片
    所要表達的意義

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    此篇文章於 09-17-2012 12:43 被 酷波 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    大家應當抱持感恩的心謝謝別人的貢獻
    話說到發表會這件事
    建議沒有看過2007 iphone那場的夥伴
    一定要去找來聞香一下
    因為實在太經典了 賈伯伯功力真是神級

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: mbantust 查看文章
    大家應當抱持感恩的心謝謝別人的貢獻
    話說到發表會這件事
    建議沒有看過2007 iphone那場的夥伴
    一定要去找來聞香一下
    因為實在太經典了 賈伯伯功力真是神級
    真的很棒!
    即使對apple沒興趣學學上台報告也不錯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    繁體版是我用軟體轉的,至於字彙應該大家都看得懂拉!(日劇都可以看懂了~~)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 酷波 查看文章
    繁體版是我用軟體轉的,至於字彙應該大家都看得懂拉!(日劇都可以看懂了~~)
    是啊,自己用腦袋轉檔囉

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    哦 感謝分享! 繁中字幕翻的真棒

相似的主題

1. [消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論)
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 170
    最後發表: 09-28-2012, 21:05
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 13:00
  3. [消息] 9月12日新款iPhone發表會會場外牆海報的秘密?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2012, 17:10
  4. [待確認] 用Apple的產品發表來當做月曆
    由angustsai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2012, 20:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章