[詢問] 哪個大大可以告訴我 下載的主題 路徑在哪裡 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:09-12-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為我套用我下載的主題 可是他桌布沒有更換

我想要把他內建的桌布圖案刪掉 誰可以告訴我路徑= =

gray2568 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    主題資料夾 wallpaper刪掉

相似的主題

1. [求助] 哪位大大可以告訴我有那種車充可以同時充電跟放音樂的
    由ask1427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-30-2012, 14:52
  2. [求助] IPHONE裡的路徑裡哪個刪除後可以讓ITUNES讀到?
    由ps2790106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 20:28
  3. wallpaper 軟體裡下載的桌布路徑在哪???
    由rhryoko0718論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-23-2009, 01:05
  4. [求助] 誰可以告訴我這個檔案到底在IPHONE的哪個資料夾裏
    由newkoks論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-06-2008, 16:46
  5. [求助] 請問各位大大知道哪裡可以下載到最多的LM2 地圖嗎
    由vic0311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-22-2008, 18:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端