[求助] 如何把ICLOUD的備份資料找出來?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    誰可以教教我!!
    拜託拜託~~"

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: skykopp 查看文章
    誰可以教教我!!
    拜託拜託~~"
    https://www.icloud.com/

到iCloud上就能找到你的備份了

新生報到

註冊日期:08-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: fly23458 查看文章
    https://www.icloud.com/

到iCloud上就能找到你的備份了
    謝謝大大!! 但是通訊錄不會自動被分到ICLOUD 是這樣嗎?!
    因為我看到的都是我之前3GS的通訊錄 備忘錄是4S的...
    他是不會同時備份嗎?!

相似的主題

1. [求助] itools 內的資料如何備份
    由eddy1919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2012, 23:50
  2. [求助] 4s JB完之後如何用iCloud回復備份前的資料?
    由simbar1995論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-31-2012, 10:43
  3. [求助] 如何把簡訊另外備份出來??
    由max_500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 06-29-2009, 12:18
  4. [求助] 請問內部資料如何備份
    由lamborghinik論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-18-2009, 20:36
  5. [求助] 備忘錄裡的檔案如何備份出來?
    由Agouti論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-21-2008, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端