[分享] 低價高效能之Google平板誕生 - nexus 7開箱分享 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條

剛加入我們

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    衷心的希望 Google Play 早日開放~
    不然再強大的 roids 也是枉然啊

剛加入我們

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    麻煩請跟iPhone5比較.....別跟上市4個月的電子產品比較.....

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    以卵擊石這個牌子的東西, 往往買了會變孤兒, 應該下一代會找其他廠代工吧
    我不認為GOOGLE會繼續在 7" 上會有更大的突破
    重心還是在PHONE OS 才對

PAD 依舊是APPLE的天下

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: frankk7800 查看文章
    麻煩請跟iPhone5比較.....別跟上市4個月的電子產品比較.....
    偏偏『才發表未發售』的iPhone5很喜歡跟 S3..等 其它『已發售』smart phone比較,尤其最近超多跑分。
    此篇文章於 09-19-2012 23:24 被 magic 編輯。

kwoktt 的頭像

愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很正的

新生報到

註冊日期:09-19-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    就我看來,Android 的網頁讀取方式好像是先把上面讀出來,拉到下面才讀取下面,是嗎?
    我也這麼覺得,不知是記憶體不足的關係?Nexus 7放大縮小或是拉動網頁時,會破圖,且有一點點卡卡的感覺?
    不知是不是我錯覺~

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: legendre 查看文章
    我也這麼覺得,不知是記憶體不足的關係?Nexus 7放大縮小或是拉動網頁時,會破圖,且有一點點卡卡的感覺?
    不知是不是我錯覺~
    就跟iPad第一代一樣會出線網格圖案 看來安桌真得比較lag..

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ipad mini將來如果推出,以wifi版本來說,如果售價破萬,那競爭力就不會太強
    重點是wifi版本是否搭載GPS
    如果可以的話
    我會非常願意買一台ipad mini灌GARMIN放在車上當導航機

ps.android現在好像只有asus的手機有內建garmin,如果nexus 7也能灌garmin的話,或許就不用等ipad mini了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    ...小弟淺見><"

好醜~"~

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也才剛買,目的是出差時方便使用,而ipad留給老婆在家用的。
    說實話,有點後悔。蓄電力差,晚上睡覺不關機,都會掉個15%,App大多都是垃圾。
    不過用起來其實蠻骨溜的。

相似的主題

1. [消息] 痛擊iPad第一步: Google第一部平板 Nexus 7 只售$199美元
    由galawan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-01-2012, 05:38
  2. [新聞稿] Google發佈Nexus 7 是否會刺激蘋果生產iPad Mini?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-29-2012, 14:57
  3. [消息] 高規格!低售價!Google Nexus 7 來了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 06-29-2012, 12:32
  4. [待確認] Google Nexus 平板官方圖流出?
    由hoikit論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2012, 09:39
  5. [消息] 35美金 超低價平板 !!!!
    由RAY8511論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 23:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端