iPhone5確定是A6雙核心,1GB RAM,效能測試出爐 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 84 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: disk009 查看文章
    現在都是4核心
    怎麼還是2核心
    核心的數量不等於效能,
    硬體提供平行處理的能力,要軟體使用它才可以。
    i7有八個核心,你可以打開你的系統管理紀錄看看,是不是八個核心都全負載。
    還是只用到一兩個。

太長了,我把文章放在我的BLOG
    此篇文章於 09-17-2012 11:00 被 Somedayiwill 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這...更加讓我決定要換iphone5了!!!

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    路上的遊覽車隨便都是450匹馬力起跳的

但是它也沒有比同樣是450匹馬力的法拉利還快啊~

不同平台,不同的比較方式

放在一起比,並沒有意義
    我喜歡這個比喻 哈哈~

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    原來現在才1g雙核…我的Xperia s都1.5雙核了…
    iPhone 4S時代可是只有800MHz
    Apple從來不是靠硬體取勝
    就算硬體強也會降頻換電池壽命

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我覺得雙核就已經太多了
    太耗電了
    單核更好
    手機這種東西要什麼多工
    一次專注做好一件事情不是更好
    手機的重點在於輕薄 好拿好攜帶
    帶機時間長
    速度當然很重要 但是夠用就好了
    很難又要馬兒不吃草 又要跑

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: disk009 查看文章
    現在都是4核心
    怎麼還是2核心
    那你要更失望了
    A6的記憶體時脈只有A5X的一半

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    四核心還跑輸給雙核心的話
    四核才該去填海呢~~~
    不過~~nano sim的確是個難題~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我只知道Android沒幾個軟體支援四核心同時運作
    而且說真的,要是有四核心也會是iPad先使用,而不是iPhone

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    還是沒創新~失望.............(快去排隊預購)

新生報到

註冊日期:09-17-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

其實你知道為什麼嗎?

整體的效能,當CPU都使用相近、甚至相同的CPU的時候

重頭戲就在於該裝置所使用的解析度是多少啦

你想想看,在New iPad這個視網膜螢幕的iPad上,同樣的效能,要去推2048x1536這麼大的畫面,雖然有GPU的加持,不過CPU都可以在旁邊納涼嗎?沒這麼輕鬆啦

相對的iPhone5就只要推1136x640就好,相對來說輕鬆的多

尤其用iPhone4S來比較,只多了176pixel高,卻多了這麼強大的CPU來幫忙推

快兩倍真的只是剛好而已啊

所以...

iPhone5是雙核心,1GB RAM,確認無誤了

吉米, 效能是這樣算的嗎? 不是一秒內能完全多少工作, 若果是同一款CPU, 理論上效能應該沒差吧?
    推大一點螢幕只是時間問題, 大家一秒內也是完成同樣多的工作, 而且iphone4S用OS5.1和iphone 5的OS6比,好像不公平喔
    OS對效能也影響很大!!

相似的主題

1. [討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-13-2012, 16:05
  2. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  3. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20
  4. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端