iPhone5確定是A6雙核心,1GB RAM,效能測試出爐 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 84 條

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒看錯的話..
    那張圖4s和5的OS好像都是6.0欸...

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我看到的也是ios6喔~~
    4s跟5都是os6

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    比起規格,我更在意的是"用的爽不爽"啦~
    當年iPad1從香港託人帶進來,同事借用之後讚不絕口啊~

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    銀彈必需要準備好了......

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    iPhone.. 5跟4S..一比......5實在是好強喔!...

看了好心動..中...

iPad..雖然小小的..輸.........意思是說...明年的 New iPad 更精進嘍!..

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    補上一些參考 1601 分的參考

2004年的 Power Mac G5 - 1571 分

四核心 Tegra 3 架構的 Nexus 7 – 1519分

四核心 Samsung Galaxy S III scored -1560

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    剛剛逛了一下 Geekbench ,發現 iPhone 4S 在 iOS 5.1.1 的時候還有 850左右阿!!!!!

但是到了 6.0 就掉到630左右

http://browser.primatelabs.com/geekb...=✓&q=iphone+4s

這樣讓我很猶豫9/19到底要不要升級阿!!! 但是我很想要 FB 整合阿~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: nightboy 查看文章
    沒看錯的話..
    那張圖4s和5的OS好像都是6.0欸...
    對啊,因為4S的分數是用我自己的iPhone4S 加上 iOS6 GM版測試的結果呀

我只差沒有iPhone5而已囉

qwer94520 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    不管怎樣都會換
    確認無誤

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    重點是1g ram

相似的主題

1. [討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-13-2012, 16:05
  2. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  3. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20
  4. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端