iPhone5確定是A6雙核心,1GB RAM,效能測試出爐 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 84 條
    哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    核心的數量不等於效能,
    硬體提供平行處理的能力,要軟體使用它才可以。
    i7有八個核心,你可以打開你的系統管理紀錄看看,是不是八個核心都全負載。
    還是只用到一兩個。

太長了,我把文章放在我的BLOG
    我同意,因為手機軟體要做到4核心效能說真的極少數,目前也沒有那個必要性,買手機基本上只須要考慮3年內的使用。

Sent from my iPhone using 4TW app

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    重點在於1G的RAM, 這影響到整個流暢度。 手機真的沒有必要比誰是四核心,或者雙核心。
    只有在軟体要求下,提升CPU的速度才是必要的。

現行的iOS6用在A6的雙核心下,跑贏了一堆手機。 所以軟体跟硬体搭配的天衣無縫才是重點!
    如果iOS7須要到四核心,我想 APPLE一定會推出四核的處理器的。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: disk009 查看文章
    現在都是4核心
    怎麼還是2核心
    100核心的安卓

單核心的iPhone
    我選iPhone
    你呢?

bigsun810621 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    文章看完了,先謝謝吉米大!
    回文的衝動是跟大家一樣,特別是看了一樓的這句:
    「所以iPhone 5非換不可,確認無誤了! 」

要大大的說..................+1+1+1!!!

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    又被勸敗大魔王搞死了 不買都不行了 問題 中華 中華 你哪時才要進64GB來給我綁約阿

新生報到

註冊日期:04-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    點解我部ipad3 可以跑1046分, 後來發現processor id 係ARMv6

新生報到

註冊日期:03-19-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟不才,想請教一下,為何蘋果官網New iPad的A5X晶片是說明成
    "內建四核心繪圖處理單元的 A5X 處理器"呢?

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: mouseface99 查看文章
    剛剛逛了一下 Geekbench ,發現 iPhone 4S 在 iOS 5.1.1 的時候還有 850左右阿!!!!!

但是到了 6.0 就掉到630左右

http://browser.primatelabs.com/geekb...=✓&q=iphone+4s

這樣讓我很猶豫9/19到底要不要升級阿!!! 但是我很想要 FB 整合阿~~~
    或許iOS6有特別針對A6這顆CPU而改寫核心程式吧?
    而反而讓舊機款使用新系統的效能表現變差了!!
    一切都是個人的揣測!!
    因為從吉米大所提供的數據上並無法得到直接的證實!!

0913797883 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 17
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    真的快4S快2倍以上
    讓我這個android的硬體控
    換新手機的意志更為堅定了!!
    只不過台灣大哥大阿
    nano sim 哪時才要開始換阿...
    不然到時候從國外拿回來
    就要出動剪刀跟砂紙了

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    .
    .
    .

所以...

iPhone5是雙核心,1GB RAM,確認無誤了
    吉米大大, 不知道是否能在iPhone 4S及iPad3上分別測試iOS5.1.1及iOS6執行效能的比較呢?
    希望能夠瞭解新版系統在舊款機型上的效能表現!!
    感激不盡!!
    此篇文章於 09-18-2012 00:28 被 PhenixChen 編輯。

相似的主題

1. [討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-13-2012, 16:05
  2. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  3. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20
  4. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端