iPhone5確定是A6雙核心,1GB RAM,效能測試出爐 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 84 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    感謝大大~沒想到效能表現退化這麼多....將近三成!!

看清楚一點,人家是把標準版800MHz超頻到1500MHz得到的成績

不要亂比啦

最近S3的評測速度也是這個原因啊,多看仔細一點,不要人云亦云啊
    此篇文章於 09-18-2012 23:26 被 吉米丘 編輯。

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    買定了, 因為我不喜歡塑膠手機還有電鍍上去的質感, 感覺比速食店玩具還差.

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

看清楚一點,人家是把標準版800MHz超頻到1500MHz得到的成績

不要亂比啦
    原來如此!
    因為之前看到一個沒有特別寫 Overclock 的也是850左右
    http://browser.primatelabs.com/geekbench2/1052331

如果是這樣的話表示升級 iOS 6 之後是持平的甚至些微上升!

那可以安心升級了~ XD

感謝吉米大!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為最近S3的也是吵的滿城風雨啊,若你有看過就知道這個梗

新生報到

註冊日期:03-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然只有雙核心 但這幾天和我女友的s3比起來 真的快很多 爽

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 19
    在 7篇文章中獲得 14個感謝

上週五在紐西蘭Telecom購得的iPhone5 實機測試…
    順暢度及手感有明顯的提升喲!

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看了ipad4意外的發表,想到明年如果發表5S會不會就是四核心了呢???

海盜船長

註冊日期:02-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    會不會明年3月,原該發表新一代IPAD的時間,再多給我們一個驚"喜"-iphone5S呢!

愛用者

註冊日期:10-29-2012
    謝謝你: 25
    在 9篇文章中獲得 19個感謝
    原來長江後浪推前浪~前浪死在沙灘上>"<我的iPhone4更新後速度好像變慢了 可惜5台灣還不上市 看來只有等了

新生報到

註冊日期:12-22-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對啊〜我對我的iPhone4用起來也有這樣的感覺!
    不像2年前剛入手時那麼順手了〜
    看來真的有需要考慮iPhone5

相似的主題

1. [討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-13-2012, 16:05
  2. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  3. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20
  4. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端