iPhone5確定是A6雙核心,1GB RAM,效能測試出爐 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 84 條
    xu3uvl3d83 的頭像

新生報到

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果沒用過iphone5,就別說其他手機比他棒

qaz3192 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-18-2012
    我只知道跟朋友在信號不好的地方用4S SIII NOTE2 我用IPHONE5 她們只有"傻眼"兩個字形容 根本就像她們連結WIFI一樣快
    心理超級暗爽 重點都是都電信

YiKai Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    天哪 看到吉米的詳細述說
    讓我對Iphone5越來越有興趣了 ...
    起初只是覺得螢幕變大 沒想到連效能都變屌了

剛加入我們

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    順就好,幾核真的不重要,這是手機,不是在組電腦啊
    其實這道理跟玩車一樣!!!!!!

常常有車友說~~!!我這台impreza幾百匹!!這台gto幾百匹!!!!!

可是~~哪有每條路都可以讓你直線狂飆???

整體性吧!!

沒有~底盤沒有好體質~~幾百匹都沒用!!!!

你敢開~~march 在120/km情況下殺灣嗎~~!!

我知道有人敢!

但我生命寶貴!!

我不敢!............

如果開audi~~

我一定敢!.........

就是這個道理!!!!!

新生報到

註冊日期:08-16-2012
    我喜歡它雙核跑贏人家的4核!而且網路開整天不用關!也不會很耗電!
    順暢度一級棒的

Fish_lover 的頭像

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有大大的測試舉證說明,當初買了iphome5的我,成為我打擊宵小們的有力證據,感謝+感恩..

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    4s的約還沒到... 到時候看5S出了沒 呵呵呵

愛用者

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 3
    吉米大
    那iphone5的手機有比iphone4s還要省電嗎?
    我(5)手機玩個兩小時,電量就從100〜20%了
    我哥的還能5小時(4s)

剛加入我們

註冊日期:08-28-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: ha168156 查看文章
    四核心還跑輸給雙核心的話
    四核才該去填海呢~~~
    不過~~nano sim的確是個難題~~
    我本身是做通訊的,我最常跟客人說的話就是,當4核心比雙核心還慢,那是誰的問題?

安卓硬體規格比蘋果提升一大截,但事實上是速度並不比蘋果快,這就是我一直很喜歡蘋果的原因

效率,速度,並不盲目的打硬體戰,而是把軟體寫好,把效能發揮到最大

個人認為不只cpu,連相機也是SONY的1300萬畫素拍出來根本不能跟IPHONE5的800萬比較 同理可證 硬體規格不是重點

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    有大大的測試舉證說明,讚哦!

相似的主題

1. [討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿?
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 09-13-2012, 16:05
  2. [消息] The new iPad效能測試公開, 證實1GB RAM
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-15-2012, 09:55
  3. [消息] 照片展示iPad 3配備A5X處理器,不是四核A6?
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2012, 11:20
  4. [新聞稿] 新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕
    由seafree論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 02-23-2012, 04:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端