[消息] 三爽的新廣告 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    從Mac Rumors看來的。
    發一下牢騷。
    全文在我的BLOG中

一個很愚蠢的廣告,寫一堆看起來很厲害實際上毫無用處的功能。
    這已經是近年來少見的如此顯眼的比較廣告。
    我實在搞不這間韓國公司這樣做的意義。
    要證明自己?
    還是要說智慧手機是他們發明的?
    搞了一系列跟 iPhone 比較的廣告。
    其實不要說 iPhone 現在所有的 Smart Phone 都已經趨近成熟
    規格上都不會有太大的差異。
    比拼的是服務,是整合。

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    嗯...很好的廣告,我還是買IPHONE好了,對了。是5喔。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    都4.8吋螢幕卻只有 1280×720 才是悲劇
    而且 S3 的螢幕不是 IPS 超廣角的
    鏡頭也沒有紅外線濾鏡跟藍寶石鏡頭蓋
    S Voice 只會韓文
    不插卡容量最高32G
    還比 iPhone 5 厚又重

騙人沒拿過S3

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    怎麼看......都是左邊比較好,這個廣告好棒啊,一看就知道是左邊好~

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    一看就知道是故意縮小蘋果的大優點,故意放大自己的小優點,連shaketoupdate都拿出來,為何不提蘋果的shaketoundo。

Turnovertomute為何不提蘋果iOS6的勿擾模式功能

而且光android系統就輸一大截了啊

NFC目前在美國也沒多大用處,都是一些沒用的功能

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    用過整套蘋果系列
    才知道整合的好阿
    S3 好在哪我也不知道
    但是整合性一定沒有apple好

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    我正在等香港開放IPHONE 5預購中 -

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    最後差一句
    左邊 右邊
    It's a Apple It's a Samsung

左邊完勝無誤..

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    想只靠硬體打贏軟硬整合得很好的水果很難喔,不了解的人大概就會被規格吸過去了,用過才知道水果的好~
    那些服務那些app,都不是再強的硬體比得上的

剛加入我們

註冊日期:04-07-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒梗了嗎?連可以換電池也拿來説嘴!!好瞎!!

相似的主題

1. [消息] 在廣告中氣死你 三星Galaxy S III廣告嘲諷蘋果
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2012, 15:37
  2. [消息] Apple公開新款第三代iPad廣告影片「This Good」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  3. [影片] 2012全新的Beetle廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2011, 18:33
  4. [影片] 2010 SUBARU WRX STI的新廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 11-24-2010, 15:28
  5. [消息] iPhone3G 最新三支廣告
    由大樹Tree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 04-09-2009, 17:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章