[消息] 我和我的i4不得不說的故事~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    說真的,我總是覺得自己有那麼一點小幸運的…

我是個死宅,嗜書如命,我房間至少堆了五千本小說漫畫,真的,沒騙你,

我不愛拍照、不愛遊戲、不八卦,手機基於我是裝飾品,

我常常最低月租都用不完。

我用WinXP,我用IE、火狐、千千靜聽,我唯一的水果產品是iphone4,

為什麼買i4?我只能說是工作需要,

我之前是某f電信客服,每天至少要重複講解i4基本操作3遍以上…乾脆就自己辦一支了,

不過後來這個工作沒做了,頓時,i4變成遊戲機兼念佛機,甚至待機到沒電…

(哀鳳棄訴~~~明珠蒙塵啊!!)

我認真考慮過要將i4轉給我弟用(他不會看到這篇文的,只能認命用他的htc…^皿^),

但是,是的,但是,我找到了i4對我的最高利用價值,

如今,我完全離不開我的i4,他現在是我的精神食糧,是我不能離手的那本書~~

電子書app讓我再也不用跑租書店,想當初我每月至少要花個千把塊在那,

當然你會說直接用電腦上網google就可以了,

沒錯,我大概五六年前就開始有在利用火狐瀏覽相關網站,

不過,閱讀這樂趣是你可以抱著書走到哪看到哪,

要我窩在椅子上,盯著電腦螢幕看上四五個小時…又不是上班…

i4多好,一機可抵上千本書~~

為什麼會想發這篇文,是因為看到大家一逕子在說i5多好多好,讓我想說一下我對i4的感謝,

i4啊~雖然你很倒楣的落在我手上,用來用去永遠就那兩個app,

但我一點都不嫌棄你,我覺得你才是最適合我的產品,真是我的運氣好啊~

想想,用3GS的螢幕來看書,行嗎?

接到不速之客的來電,我還可以說收訊不好,

為了移除廣告,我甚至連上網功能都會關閉,那個LTE謝謝,不需要!

看到smart phone一路演變,好似每個人都只顧著在追著最新產品跑,有些小感慨...

我沒有所謂的品牌效命,我只想說感謝阿婆推出了這項產品,

反正這輩子我是戒不掉啃書癮了!也難離i4了!

(至於我用的那個app,最近被阿婆下架了…讓我很擔心啊!!!)

Ps:最後我想問的是ipad mini…阿婆…你要我等多久…

愛用者

註冊日期:08-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我表示 4S超級讚 4的ios我沒用過 *雖然還沒有4S不過每次去蘋果專賣玩都玩得很高興

我在想等5出的時候再去跟別人搶4S

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    其實我對於我這支兩年前在遠X排了8小時拿到的台灣首賣iPhone 4也蠻捨不得的...很難想像用了兩年的手機使用起來還是這麼的順暢...不過礙於大兒子也有手機的需求並一直要求我把這支交接給他, 再來當然也擋不住iPhone5的誘惑, 所以再過不久他的主人就要換人了....

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    很多人現在抱著 iPhone3GS , 玩得很開心,還沒有要換 4 or 5 的念頭.

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    你們好好
    我的3G跟i4都被我爸徵收走了

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    4真的很好用!雖然它少了語音功能,但是還是比其它牌手機順暢很多!用了將近2年了還沒送修過。
    再來說3GS市面上還有哪款手機能跟他比升級?連即將更新的IOS 6都算在內!!

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 09-17-2012 16:51 被 哀鳳新手01 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    如果真想看書,New iPad 才是更應該要購入的!我想我比你更喜歡看書,尤其原文書,而原文書最大的特點,就是 "厚",不管小說或是資訊類的書籍,本本超厚無比!

自從購入 New iPad 後,那樣大的畫面,高解析的 Retina,在在都讓我感覺又提升一個層次了!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    自從購入 New iPad 後,那樣大的畫面,高解析的 Retina,在在都讓我感覺又提升一個層次了!
    同意
    目前New iPad已經被我專門拿來看加速世界跟刀劍神域
    閱讀文字多的小說超適合,眼睛也不會酸。

新生報到

註冊日期:09-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果真想看書,New iPad 才是更應該要購入的!我想我比你更喜歡看書,尤其原文書,而原文書最大的特點,就是 "厚",不管小說或是資訊類的書籍,本本超厚無比!!
    吐嘈一下,真要看書像kindle的eink加amazon並且合法版權才是最好的選擇,剛敗一台paperwhite!

我是果粉,所以apple如出一台電子紙,我一定買,難不成要我等到ipad10嗎?

根據Patently Apple的報導,Apple最近一個獲證的專利,整合了電子紙跟現有的TFT-LCD螢幕在手持裝置上。
    也就是你要看大量文字時,iPhone或iPad可以變成像Amazon Kindle一樣的電子紙畫面,你要玩遊戲、看電影時,又能變回TFT-LCD。如此一來既沒有LCD螢幕看大量文字的傷眼,又不受電子紙技術無彩色(目前彩色技術均未量產)且難以顯示影片或流暢遊戲畫面的缺點限制。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    如果真想看書,New iPad 才是更應該要購入的!我想我比你更喜歡看書,尤其原文書,而原文書最大的特點,就是 "厚",不管小說或是資訊類的書籍,本本超厚無比!

我也同意~愛讀書~不是更應該用ipad~而不是iphone?

相似的主題

1. [求助] 進到app store 的排行榜照片和視訊類後~~類別就不見了~~
    由marikosa論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-14-2012, 11:46
  2. [詢問] 我的line點進去之後~~~~
    由我不知道我誰論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2012, 17:19
  3. 糟糕了~~~我的愛瘋一直在使用中
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-03-2009, 23:59
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端