[消息] MacHeist4的nano任務來囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

MacHeist這個非常有名的網站,提供了特殊的間諜任務

只要你能達成,就可以免費獲贈高價值的軟體

這次任務軟體在三個平台上面都有,如iPhone、iPad、甚至直接在Mac上面也可解謎

http://itunes.apple.com/tw/app/mache...0577?l=zh&mt=8

我個人建議還是直接在iPhone上面解比較快啦

其實Nano的任務很簡單,你很快就可以破解了

然後就可以得到這個知名的遮蔽軟體NetShade

立即領取我的獎品啦

這套軟體是幹什麼用的呢?

簡單講,當你用你的電腦去看美國一些知名網站如HULU等的線上影片網站,都會跟你說因為你不在美國本土,所以不給你看

那這套軟體就是幫你創建蟲洞,其實就是利用Proxy代理伺服器的方式,讓你就像是在美國本地上網看影片一樣

這樣你就可以看相當精采的Saturday Night Live了

甚至經典的「霹靂遊俠」或是全新版本的「霹靂遊俠Knight Rider」

其實就像翻牆軟體一樣啦

這套要價29.99美金

等你破關之後就送你啦

活動網站:
    http://macheist.com/

各位臥底的特務,快去執行任務吧

本訊息將自動於 5..... 年後自動銷燬

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    害得我躍躍欲試了 果珍大勸敗

高雄奶茶小子 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 270
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    正愁要怎麼才能看SNL
    謝謝吉米大

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    拿到了,但是……我沒有mac......QQ

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: b1144550 查看文章
    拿到了,但是……我沒有mac......QQ
    沒關係,等你買了之後就有了...

很快的,不用急

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    下載好了!!不過我沒去美國網站看戲 用度好像不大

新生報到

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    拿到了感謝吉米大分享資訊

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    是不是要先註冊登入後,再下載完成任務才有效啊?玩了好幾關,不知要破到多少關才算結束任務?

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Grab it!!!Thanks for sharing

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: luckeychen 查看文章
    是不是要先註冊登入後,再下載完成任務才有效啊?玩了好幾關,不知要破到多少關才算結束任務?
    你可以先玩啊,玩完之後再註冊

其實他的關卡很簡單

很捨不得玩完說

相似的主題

1. [閒聊] 朋友的責任與義務?
    由DarkFat論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-04-2012, 13:52
  2. [求助] 尋找不可能的任務4,阿湯哥的任務IPHONE之保護殼
    由jasoncool論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-02-2012, 23:36
  3. 回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 15:55
  4. 魔鬼終結者的祕密任務
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 06-01-2010, 23:20
  5. [遊戲玩具] Time Crisis Strike 危機任務來囉
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2009, 10:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端