[影片] 一般人和Gamer玩遊戲的分別 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    這是老美一個脫口秀主持人玩Game的樣子,真的超搞笑!

我想這就是一般人和Gamer玩遊戲的分別吧~

我們真的搞不清處狀況啊哈哈哈哈哈

笑翻,尤其是他取名Mr.Buttons還有說I scared the chicken, I didn't deserve to die的時候!

我們一般人還是留在現實生活吧,遊戲世界好危險啊!!!!!!!

這個也超好笑的,尤其是他一直靠近女角,然後說如果現實生活中女角早就叫他滾!!

醒醒吧阿宅!

他們在混戰那邊讓我想到上次跟我男友玩雷曼兔,我被PC巴個半死只能大叫:

protect me! protect me! 要他來救我!

然後他來救我我還不小心巴到他,他傻眼問我打他幹嘛?!

不知道玩家們看感覺如何?

Conan對遊戲的評語就不用太認真了啦~

反正只是搞笑,而且還不是遊戲公司為了廣告嘛~

惡靈古堡明天才上市他已經玩到了勒~

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我笑到噴淚了!!!

愛用者

註冊日期:02-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    整個就是中肯
    哈哈笑死了

相似的主題

1. [遊戲玩具] 【最新】好玩免費的跨平台開源遊戲「Mari0」
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2012, 23:21
  2. [遊戲玩具] 大家一起來討論ZENONIA這款遊戲的點法和一些 分享心得!
    由ga85047論壇中iPhone遊戲
    最後發表: 01-15-2012, 11:14
  3. [遊戲玩具] 玩到手指抽筋的瘋狂iPhone遊戲,更有iPad玩法多人同玩。送promote code~
    由GaeadeBomb論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 48
    最後發表: 02-23-2011, 19:38
  4. [遊戲玩具] 一個我不敢一個人玩的遊戲...........
    由gti2162論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 09-20-2010, 22:53
  5. 回覆: 9
    最後發表: 02-15-2010, 18:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端