[分享] 〔LA〕超美味現烤磚窯Pizza!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    因為管理團隊們轉播+翻譯到很餓,大家都想吃宵夜了。

吉米就要我把
    貼給他聞香的照片貼來論壇給大家看看;
    我想想大家看iPhone 5消息時有個東西配也不錯

店名:800 Degrees Neapolitan Pizzeria
    10889 Lindbrook Dr, Los Angeles, CA90024, USA
    電話:(424) 239-5010
    網址:http://www.800degreespizza.com

這家Pizza在UCLA附近,現點現烤,東西都很新鮮!

現擀的麵皮放上自選的料然後放進高溫800度的柴燒磚窯中真是超級美味!

好吃到害我在三天內嗑掉兩個啊啊啊..
    不過用餐時間人都多的很可怕

長長的披薩吧台

在你面前現擀的麵皮,看廚師一直拿出麵團擀個不停

新鮮的番茄醬和摩扎瑞拉起司。
    起司還是你選了餅皮之後才撈起來撕成一塊一塊放在披薩餅皮上〔流口水了~

每一種料都超好吃的啊!我還看到有人跟他們要烤過的鳳梨看起來也很讚!!

而且他的肉丸子連我這個對肉丸沒特別情感的人都愛的要死!
    柴燒磚窯烤的肉丸好好吃啊

放進800度高溫,燒木柴的磚窯現烤!

碧昂卡披薩(摩扎瑞拉、大蒜、奧勒岡橄欖油、海鹽)+菇類
    Pizza Bianca

瑪格麗特披薩(番茄醬、摩扎瑞拉、橄欖油、九層塔)-肉丸和菇類!
    Pizza Margherita(crushed tomato, fresh mozzarella, oliver oil, basil) - meatball, and mushroom.

碧昂卡披薩(摩扎瑞拉、大蒜、奧勒岡橄欖油、海鹽)雙份肉丸、菇類、ricotta起司
    Pizza Bianca(mozzarella, garlic, oregon oliver oil, sea slat)- double meatball, musuroom, ricotta.

真的是好讚好好吃,麵皮好有彈性!

料也都又香又新鮮....
    下次我要試加salami!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    看起來好好吃喔

___我不要iPhone 5 我的4S還頭好壯壯___

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    磚窯PIZZA確實比電子烤爐烤出來的香
    不過這要考驗廚師的技術和經驗

記得之前在溫哥華生活時
    很多意大利餐廳都是用磚窯烤PIZZA
    現在想起來還真懷念
    吃過用磚窯烤的
    再回去吃用電子烤爐烤的就是差了一些

就像是使用過MBPR的
    不會想要回去用MBP了
    (聽說是這樣,我自己也還沒有MBPR)

可惜在台灣還沒有看到過
    更別說大陸這兒
    一些一級城市如上海還可以找到不錯的PIZZA
    不過也還是用電子烤爐烤的
    二級以下的,不得已只有去吃必勝客

不行了,忍不住了
    十一長假我要飛去溫哥華吃磚窯烤的PIZZA
    此篇文章於 09-13-2012 11:01 被 AzenHuang 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    磚窯PIZZA確實比電子烤爐烤出來的香
    不過這要考驗廚師的技術和經驗
    記得之前在溫哥華生活時
    很多意大利餐廳都是用磚窯烤PIZZA
    現在想起來還真懷念
    吃過用磚窯烤的
    再回去吃用電子烤爐烤的就是差了一些
    就像是使用過MBPR的
    不會想要回去用MBP了
    (聽說是這樣,我自己也還沒有MBPR)
    可惜在台灣還沒有看到過
    更別說大陸這兒
    一些一級城市如上海還可以找到不錯的PIZZA
    不過也還是用電子烤爐烤的
    二級以下的,不得已只有去吃必勝客
    不行了,忍不住了
    十一長假我要飛去溫哥華吃磚窯烤的PIZZA
    話說看了你的回覆後,我又想去買了..

六天內三個Pizza..好像不太好還是算了

相似的主題

1. [求助] 要修改hosts時發現private檔不見了!!!!!!
    由zake0502論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 18:54
  2. [消息] sn0wbreeze 5.1.1完美越獄出現了!!!
    由Shinning Yu論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 12
    最後發表: 05-29-2012, 22:34
  3. [已解決] 求助!!!Apple tv2 JB 失敗,變成磚塊。
    由justtaitan論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-14-2011, 06:07
  4. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  5. [攝影錄音] Snapture大更新!!超讚!!
    由earowS論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 11-26-2009, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端