[求助] iphone 4 聽音樂問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:03-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天不管是直接插耳機或是用藍芽耳機聽音樂
    右邊有聲音但是左邊卻沒有,
    問一下有沒有人發生跟我同樣的問題!!
    要怎辦????><"

jeremymm22 的頭像

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    請爬文…世界上的iPhone 都是一邊喇叭一邊麥克風
    兩邊都有聲音…那是山寨的

jeremymm22 的頭像

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: jeremymm22 查看文章
    請爬文…世界上的iPhone 都是一邊喇叭一邊麥克風
    兩邊都有聲音…那是山寨的
    抱歉看錯題目…換個音樂檔是否?可能是檔案問題

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    耳機孔清一清 然後耳機的接頭要注意有沒有生鏽或受損

耳機的每一節都有它控制的部分

先看看吧

新生報到

引用 作者: 雷利 查看文章
    耳機孔清一清 然後耳機的接頭要注意有沒有生鏽或受損

耳機的每一節都有它控制的部分

先看看吧
    耳機我測試是正常的,而且用藍芽耳機也是一樣
    是今天突然這樣子的
    況且藍芽耳機剛買不久說!!

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    請到 設定--一般--輔助使用--將「單聲道音訊」關閉,應該是不小心設定到了這個選項,希望幫得到妳!

新生報到

謝謝三位的幫忙 我知道問題點在哪邊了
    設定--一般--輔助使用--將「單聲道音訊」的下面不是有左右可以調嗎~我給它調到右邊了~~><"

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    可是是怎麼誤觸到那個的-3-
    那邊很少會去碰到吧...

相似的主題

1. [已解決] 請問用iPhone聽音樂會破音
    由洪大頭論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-24-2012, 03:52
  2. 回覆: 13
    最後發表: 02-23-2010, 13:16
  3. [求助] 用電腦聽OK但用iphone聽音樂就破音,該怎麼辦??
    由maiowang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-10-2010, 19:32
  4. 支援iPhone聽藍芽聽音樂配備
    由blackwaltz論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 06-09-2008, 23:55
  5. [討論] Iphone 藍芽聽音樂問題
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-22-2008, 12:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端