[閒聊] 有啦~皮樂大的中文siri~你還會想升ios6嗎~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝

w0913736610 的頭像

愛用者

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    沙發沙發哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
     居然可以!
    此篇文章於 09-18-2012 22:36 被 pim0805 編輯。 原因: 找到了,還要再打開

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    引用 作者: pim0805 查看文章
    剛安裝了,siri馬上不見,變成語音了丫,沒有siri,也重開機了,怎會是中文siri?
    你要去設定裡開啟Siri

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你要進設定重新啟動siri

剛加入我們

註冊日期:12-31-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問new ipad要怎麼開啟!?
    還有在鍵盤上只有英文看的到
    那中文鍵盤要怎麼使用siri

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: alvin.f 查看文章
    請問new ipad要怎麼開啟!?
    還有在鍵盤上只有英文看的到
    那中文鍵盤要怎麼使用siri
    new iPad 只有在ios6才有siri唷
    英文鍵盤上那是語音輸入

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iphone4 可以用嗎????

看來是不行~~!!呵呵
    此篇文章於 09-19-2012 13:39 被 ken731025 編輯。

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    iPhone 4要搭配Siri proxy才能用

相似的主題

1. [求助] 請問iOS6的Siri有支援中文嗎?
    由smallfat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-13-2012, 12:40
  2. [主題] 有大大會改成中文嗎?!
    由Keep8815論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-28-2012, 10:15
  3. [求助] IOS6還會有皮樂大大的Otimized Zhuyin輸入法嗎?
    由danny89019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-17-2012, 22:20
  4. [求助] iphone4s~5.0.1想裝鬧大大的中文siri問題~已爬文
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-01-2012, 09:47
  5. 回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 18:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端