[影片] 竊賊闖入水果店行竊 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

上週三有竊賊疑似開著自己的SUV闖入美國加州洛杉磯Temecula內的一家水果店

看起來是偷了幾台iphone就跑了...

我猜應該不是開自己的X5,因為撞成這樣要修理也要很多錢

再來上週三是9/12號

你也幫幫忙,那天就預告要發表下一代iPhone,你去偷舊的iPhone4S是要賣誰啦?

後面高單價的MBP-R才是寶貝啊...

很顯然這些竊賊不是水果幫的成員

所以,大家想用好產品,請自己努力賺錢買

不要想用偷的、搶的、用騙的,因為那只會讓你陷入更深的地獄而已
    此篇文章於 09-18-2012 11:47 被 吉米丘 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    偷東西之前沒做功課
    可能以為是ip5吧…

Sent from my iPhone

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: adonis0602 查看文章
    偷東西之前沒做功課
    可能以為是ip5吧…

Sent from my iPhone
    9/12凌晨,發表會都還沒開始咧

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    修車的錢應該比他偷的東西還貴吧...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chunan2015 查看文章
    修車的錢應該比他偷的東西還貴吧...
    在美國絕對貴很多很多的,工資最貴啊

除非他自己換

weileewang 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這是******嗎.....
    怎辦不直接把偷來的X5賣掉....
    就能買一堆Apple的東西了.........

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    沒看過電影的竊賊..遜

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    東西沒偷到幾樣.....
    背後一定有黑幕!

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    修車就不少錢了 !!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    該不會車子也是偷來的吧!?

相似的主題

1. [消息] 竊賊小心!Apple Store採用全新防盜USB傳輸線
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-26-2012, 22:49
  2. 回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 02:34
  3. [教學] iOS 5 使用小技巧,不讓竊賊輕易修改 Find My iPhone 設定
    由nba200086論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2011, 14:30
  4. 回覆: 1
    最後發表: 12-17-2010, 22:25
  5. [轉貼] 還真行!iPhone遠距阻止闖空門竊案
    由lkkqdd論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-29-2010, 02:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆