[消息] [開箱+試聽感想] Apple 2012年新款線控耳機「EarPods」。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    以後要複製貼上,可以專業一點嗎~"~
    【——EarPods。、]3[/h]】...這一類的也太多了吧

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    感覺似乎還不錯 ~ 但是我個人考慮入手聲海的CX 980 代替 ~

新生報到

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 09-20-2012 10:40 被 kuma2000 編輯。

napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    我的剛剛到貨了,拆完試聽簡直感動到想哭阿.....990的品質能做到這樣。我應該要檢視一下自己的工作品質了..= =

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這個台灣什麼時候才有的賣=..=?不會也是要等5上市之後吧??

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    今天也收到了~~台灣Apple online store買的~~

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    今天我也收到了,馬上開箱來測試。 完全符合我挑剔的耳朵,很不巧前陣子剛好去百貨公司的音響專櫃聽了一些高檔耳機。 嚴重的被雷到~可能是現場播放的音樂音質不好,照理說那幾副耳機都還有插上擴大機才放出來的音樂,照理不會差到哪,但是竟然讓我傻眼整個中音與低音混雜在一起,實在是有悲劇到。

至於今天收到的EarPods就完全沒這個問題,重點這還沒完全Run in過的耳機就已經有這種表現,給它點時間去Run過後,肯定會有更驚人的表現!

愛用者

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我大前天在Apple Online Store刷下去,昨天收到簡訊說出貨,今天就確實收到了。 效率非常好喔~

新生報到

註冊日期:09-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看起來真的是霹靂無敵有質感的!

還有專屬收納盒 價格又實惠

看了我心兒都在蹦蹦跳啊....

相似的主題

1. [影片] [繁中字幕]設計了三年的全新Apple耳機-EarPods
    由jay19881988論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 01-24-2015, 22:50
  2. 回覆: 11
    最後發表: 07-06-2012, 19:44
  3. 回覆: 0
    最後發表: 06-12-2012, 06:00
  4. [消息] Apple公開新款第三代iPad廣告影片「This Good」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  5. [音響耳機] 想要有線控可以接聽電話的耳機
    由肥肥論壇中耳機音響專區
    回覆: 26
    最後發表: 10-05-2009, 22:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章