到底會不會有人先買保護套再買iPhone 5? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    那天跟朋友逛街時 剛好逛到哀鳳配件

我忽然想到 現在很多人都要先從第一波開售的國家請朋友先搶機

那如果Apple Shop有先賣保護套但卻沒有iPhone5的人會先買嗎?

即使先拿到水貨也沒辦法先用阿~好生為難...

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    會,我當初是先買到 new iPad 的套子後來才買到 iPad 的。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    其實這個想法我有想過...只是還在考慮中
    因為怕再過一陣子有更好看的保護套,所以一直還尚未下手

ph1103 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2011
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    想當年,我曾經是先買好手機套,然後再去通訊行挑手機......

那個手機套差點跟手機一樣貴了......

現在呀~

努力裝瞎子中...我看不見.我看不見...

愛用者

因為之前都用背蓋 但真的覺得螢幕保護真的很重要(尤其看到身邊朋友手機螢幕一不小心就砍掉重練...)

這次想改用下掀式的 但...沒有iPhone根本就是空談啊!!!

哀鳳....快點來吧!

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: michaelwu2935 查看文章
    因為之前都用背蓋 但真的覺得螢幕保護真的很重要(尤其看到身邊朋友手機螢幕一不小心就砍掉重練...)

這次想改用下掀式的 但...沒有iPhone根本就是空談啊!!!

哀鳳....快點來吧!

我從3GS開始就一直使用雙面的保護皮套 就是前面後面都保護到的那一種
    上次去神腦換整新機 店員還問我說 怎麼你的3GS這麼乾淨?還是白色的
    我就說前面貼保護貼 用整個包覆式的上掀式皮套裝起來 加上 愛惜使用

愛用者

其時我剛用阿鳳4時 我想說用背蓋就好
    但後來發現雖然下掀式皮套能選擇的花樣沒有背蓋多
    但是就保護性以及實用性比起來真的好很多!
    這次iPhone 5出來我想我還是會先買下掀式皮套吧~
    畢竟這次都這麼薄了 一定要好好呵護一下阿!

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    機器未上市配件先上架,客人買不買單顧客可以自由選擇,但是對於配件廠商卻是不得不為。
    機器雖然還沒上,但是基於通路的相關政策與操作模式,許多配件供應商不得不死命的越早出貨越好(所以有時候得賭一把......),
    不然到時支架被占走,就很難再有第二次機會了。

nwsfxp 的頭像

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    在忍耐一下下 畢竟你拿到手機時 那時保護套也應該有更多的選擇

愛用者

各位大大果然都相當專業阿~
    但現在經濟真的差到快脫褲子了
    不能像以前每個月都可以固定換個保護套
    這次iPhone 5拿到真的只能認真的買一個適合自己又耐用的保護套頂一陣子瞜..
    真的是#你的浮動油價阿!

相似的主題

1. [保護套皮套] 保護套到底該上那裡買?
    由cylsteven論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2010, 07:49
  2. [討論] 為啥會有人想要買Samsung Android的智慧手機而放棄不買iPhone?
    由austinchen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 39
    最後發表: 02-15-2010, 12:52
  3. [保護套皮套] 有人知道 美國 OSIR iPhone 3G 專用保護殼 再哪買嗎?
    由nokia19810410論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 07-08-2009, 11:29
  4. [討論] 有人有買魚骨保護套嗎
    由jacky77329論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 02-10-2009, 23:00
  5. iPhone的保護套 有沒有人買過呢?
    由barkbarkdog論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-27-2008, 17:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端