[討論] 有人用過iOS 6的GM版嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是3GS,看apple官方說iOS 6有支援到,
    只是不曉得會不會升上去後比現在的5.1.1還慢,
    到時又降不回來,那就悲劇了,
    不知有沒有人有用過GM版?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    越老的機器跑越新的作業系統當然會變慢

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    我是iPhone 4,6.0 GM使用中,一切順暢
    3GS我就不清楚了... 抱歉 ~"~

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: lichen0582 查看文章
    我是iPhone 4,6.0 GM使用中,一切順暢
    3GS我就不清楚了... 抱歉 ~"~
    iphone4自從升級ios5就變得很頓,ios6會比ios5順暢? 我的手機無JB,平常程式都會關閉。

mildkiller 的頭像

新生報到

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: james1025 查看文章
    我的是3GS,看apple官方說iOS 6有支援到,
    只是不曉得會不會升上去後比現在的5.1.1還慢,
    到時又降不回來,那就悲劇了,
    不知有沒有人有用過GM版?

小弟我的3gs就悲劇了~

不過比版主說的狀況還悲劇~

更新IOS6後~整個無法開機~一直給我看那顆蘋果

整個重刷也沒用~目前板上也沒看到有人交怎麼刷回5.1版~

所以....別輕易嘗試吧....

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有人送我一支3GS,我也升級ios6,目前除了本身電池就有問題外<拿到前就這樣>,其他使用到現在3天了,大致上是還OK。

相似的主題

1. [討論] 請問各位大大 可以分享更多使用IOS 6 GM版的心得嗎?
    由appleimac4018論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 19:47
  2. [消息] IOS 6 GM版本依然有問題
    由peterxwong論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-17-2012, 13:59
  3. [求助] 有人拿過未鎖版的iphone在美國維修過的經驗嗎?
    由nwojack論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 01-23-2011, 10:34
  4. 有人去試用過這個網站的unlock美版iphone嗎??
    由itinshih論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 04-19-2010, 16:37
  5. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端