[消息] 0.4kg的包裹 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    此篇文章於 09-19-2012 15:31 被 AndrewLih 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    炫耀文不可取

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    香港都還沒任何動作 真糟糕

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    炫耀文不可取
    怎樣不可取~太刺眼嗎? 刺激到您了嗎XD

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    非常不好意思 我加入IPHONE4.TW有1年半的時間了
    可是我都找不到哪裡可以發文= =
    是要填甚麼資料才能發文 還是怎樣!?

愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    非常不好意思 我加入IPHONE4.TW有1年半的時間了
    可是我都找不到哪裡可以發文= =
    是要填甚麼資料才能發文 還是怎樣!?
    左上角不是有發表文章嗎?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: spring73229 查看文章
    左上角不是有發表文章嗎?
    他太瞎了...==

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:08-18-2012
    謝謝你: 64
    在 21篇文章中獲得 37個感謝
    發表新文章請回到各主題頁面,
    就是頁面上方「敗家」「興趣」「遊戲」「攝影」....任何一個主題點入之後,
    https://iphone4.tw/forums/forumdisplay.php?f=12
    就可以看到左上方有「+發表新主題」了

你在個別文章頁面狀態下就沒有發表新主題的按鈕。
    此篇文章於 09-19-2012 18:00 被 mimiko 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    IPHONE5嗎??
    期待你的開箱與我們分享

愛用者

註冊日期:07-12-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    中國鄭州直送說,不過寄到阿拉斯加的安哥拉治,聽起來就好冷的感覺...

相似的主題

1. [分享] 包包裝什麼 - 幫我整理好包包
    由ahtuufish論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2012, 11:28
  2. [討論] 你們包膜包多少,在哪包的呢?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 10-16-2010, 01:01
  3. [求助] iPad 從美國寄國際包裹
    由leolovero論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 04-07-2010, 22:07
  4. [消息] 來自apple的神秘包裹,只能在6/10之後打開
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 06-13-2008, 16:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端