[影片] iPhone5實機開箱影片來了 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

全球第一手iPhone5開箱影片來了,由CNET拔得頭籌

太棒了,連EarPods都是完整包裝,方便攜帶
    此篇文章於 09-19-2012 16:53 被 吉米丘 編輯。

songchiat 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 19
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    wow... can't wait to get one

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    這種手部特寫多的影片, 還是找個會魔術的人來拍會好看些...
    (還可以一隻變兩隻??)

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    白色一直是我的首選

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: andyfu 查看文章
    這種手部特寫多的影片, 還是找個會魔術的人來拍會好看些...
    (還可以一隻變兩隻??)
    不錯囉,至少是找男的來拍

話說我們家也只有我一個人而已

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也想要一隻白色的

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    沒看到sim card退片針

愛用者

註冊日期:11-14-2007
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    白色看起來沒4S質感好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: WaferLu 查看文章
    沒看到sim card退片針
    通常只有unlock版的iPhone裡面才會有附上退片針...

海盜船長

註冊日期:05-04-2010
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    看到開箱文了,好想要喔...哈

但是看起來是被開箱過以後才拍開箱影片的耶,因為照Apple的習慣,充電線應該也要捆得很漂亮才是呀...XD

相似的主題

1. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  2. [消息] GreenPois0n RC5(Windows + Mac)集中討論
    由chpu0401論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 495
    最後發表: 02-08-2011, 23:08
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 8/1 中華電信開賣iPhone 3Gs (集中討論)
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 75
    最後發表: 08-23-2009, 01:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端